什么是匝道?最好画图说明

RT 能画图说明! 我比较习惯看实际..

全部答案

  •   匝道称引道工程术语通指段提供车辆进主干线(高速公路、高架道路、桥梁及行车隧道等)与邻近辅路或其主干线陆桥/斜道/引线连接道及集散道等 附属接驳路段构道路交流道主要交通建设 1。t型(y型)互通立交,通相交主要道路定义主线,相交要道路定义引线,连接引线与主线互通线路称匝道 源自: card/1系统互通立交设计绘图。
      。。 《公路》 2003 刘秋江,张晓元 2。交叉口所谓匝道,指立交处连接立交、道设置单车道单向转弯道路。匝道曲线元由直线段、圆曲线段缓曲线段组 源自: 全站仪公路施工放应用 《山东农业报(自科版)》 2001 邱健壮,解明东,王继芳 3。线路立体交叉部位,线路连接都由同种曲线线形连接、称匝道。

      由于匝道形式、其桩坐标计算非困难。笔者通实际操作。摸索曲线各曲线元计算桩坐标、解决匝道各种线型桩坐标计算问题 源自: 道路匝道坐标计算 《森林工程》 1999 王炳升,姜英杰,董永江 4。t交图1普遍采用互通式立体交叉形j℃入高速公路连接道路称匝道,m道Ⅲ入口处与高速公路连接 平顺性影响着车辆安全行驶,高速公路瓦通设计难点重点。

    北***