法师回蓝怎么了???

   为什么有的时候法师坐在地上回蓝的时候 ,有时候快?有时候慢?法师以穿法师的装备!!!这是为什么呀???

好评回答
    跟你的负重有关,当你的负重超过50%回血回蓝的速度差不多就会减半。而且负重的量越小回的速度就越快,成反比的。。还有回蓝回红的速度很你的运动状态有关,打坐是最快的,不用说了。。还有站着和跑步回蓝回红的速度也是不同的。按我的号23级暗精武士,站的时候是2-3-2-3的回,跑的时候就是1-2-1-2的回了。。所以也要注意你的运动状态。。

    害***

其他答案

  • 看你的负重,负重越大,回蓝速度越慢~~~
    通常都是50%为限~~当然是越少越好~~

    l***

  • 哥哥,跟你身上的东西装配太重了有关系哦,不要背的太多哦,如果我在你边上就好了,送些值钱的东西给我哈,减轻你的负单就OK了,保证你的蓝回的快快的哦

    能***