Bim前景怎么样?

好评回答
    一般二三线的城市目前都不是用BIM设计,只是翻模而已,而且不是单专业翻模,而是建筑,结构水电暖所有专业一起的。单价在5元左右。设计院拿一般。然后算成产值。最后换算成年终奖一个平米1.2元左右。没5年时间是发展不一起的。一个院有3,4个人做已经很不俗了。
    一线的城市有些大院会用BIM设计。目前对于BIM而言还是出生于阶段,个人指出,如果没生计的开销,可以专门从事这个行业。以后认同是吃香的。但目前靠这个赚是不太可能的。

    销***

其他答案

  • 我是做造价的,周围的人都在了解和学习BIM,觉得挺好的,以后肯定是一个趋势,我在上海这边,我看招聘网站相关岗位比较多,想找个地方培训下,然后找个相关的工作

    匿名

  • 前景还是比较寄予厚望,不过要有长期自学的打算,毕竟是一个日新月异的技术,随着发展,应用于方法都在不停的更新,只有不停的自学才能跟上形势,BIM1-2年的工资在5000-6000 3-4年的10000-150000,5年以上的基本上都是20000以上,如果以后对于BIM规划有所醉心,那么薪资不可限量的。

    J***

  • 有前景,并且前景相当大。
    BIM是建筑行业跨越式革新的技术,传达建筑物的维度上的提高,所以说前景相当大。

    王***