高中毕业学点什么好?

好评回答
      看你喜欢什么了###现在随着行业的发展,汽车理赔,汽车商务等方面的人员需求特别强烈,很多单位都指明要女孩子,但是现在既懂汽修专业知识又会汽车商务的女性员工非常紧缺,我们学校很多女生还没毕业,就被企业预定了,现在已经毕业的女生,在单位工作不到半年,月薪都超过了4000了。
      ###会计或者金融类的都是比较好的。如果理科不是很好也可以去学小语种的翻译,当然学护理学也是不错的选择。###你可以去学学计算机啊,室内家装设计或者是平面都比较不错新华电脑是一家比较专业得培训学校,你要是中专学历,还可以在学校报个成人高考,这样你就可以有技能和学历了!###女生是可以学汽修的,你看现在买车的人越来越多,但是懂得的汽车维护知识却十分有限,这就意味着汽车后市场的发展潜力是十分巨大的,而懂汽修相关技术知识的女生并不多。
      ###可以学糕点蛋糕之类的。
      西点,的确是在这几年才在国内流行的一个新兴产业,岗位呢也是很多的,这是一个甜蜜又幸福的职业,每天的工作环境有着蛋糕的香气萦绕,个人的心情也会舒畅,做出来的蛋糕当然会精致美味,再看到客人拿到蛋糕时满足的表情时,心里面还会有很多的成就感,这是不是一件很给力的事情了呢###你好!首先很高兴为您解答!女孩一般都会选择一些文秘的工作,现在的专业有西点,会计,人力资源管理,护理,这些都是女孩可以选择的专业,从现在来看,这几样都是热门专业,以后会很有前途,我就是在甘肃新东方学西点的,这是非常吃香的专业,希望在选择专业的同时看看前景,我的回答完毕,希望会对你有所帮助###女孩子可以学学电脑,以后工作也体面,建筑表现大师专业就很适合女孩子学,可以简单了解一下。

    M***

      学软件开发、动漫影视、建筑设计、网络网站技术都比较不错。工作轻松,也比较容易拿高薪。###学点自己感兴趣的东西,这个是最重要的,只有有了兴趣学起来也会有动力的###还是学习汽车维修好能就业,能开店,轻松就业快乐做老板###感兴趣就行,感兴趣把他做好就能赚钱###你是男的女的?男的学建筑丶汽修。
      女的学美容或美发。###男孩学手意 女孩开个网店吧###建议到中山学文教育培训中心报读个成人大专,也可以报平面广告设计、室内装潢设计等职业技能培训班,可到中山市石岐区莲塘路36号中山学文招生大厅详细咨询。###学一门自己感兴趣的专业,毕竟兴趣是最好的老师###学点应社会的东西,比如设计,工程之类的都可以###你有兴趣的事情 而且行业前景发展好的 适合你的才是最好的。
      像网络营销、动漫游戏、软件开发、建筑设计都挺不错###我觉得还是自己感兴趣的比较好!当然! 你得靠自己选! 还要考虑到以后就业以及待遇!当然能继续深造更加好!###不知道你喜欢哪方面啊?我觉得IT行业还挺不错的。学出来发展空间很大的。因为这方面本身就吃香,而且以后都是网络时代。
      这方面的工作是做的越久越吃香。###车###可以学点关于计算机方面的专业,比如很火的电商,发展不错的平面设计,或者很有前途的游戏动漫设计,都是很不错的专业哦###工商管理,金融投资###现在的电脑技术就不错、发展空间都比较大一技之长要是学好了在以后的工作是不愁的###现在是信息化时代,学习计算机就业前景不错,像电子商务方面的就很不错,看看各大招聘的网站,大部分企业对电子商务方面的人才需求是很大的###高中毕业了选择好学校学习好技术确实很重要的,其实选择学校的时候也要根据你自己喜欢的专业再去选择学校的,因为给每个学校的特涨也是不一样的,都有自己的特色,所以要选择你喜欢的专业在选择这个专业学校比较有特色的是很重要的,像学习挖掘机就上蓝翔,学习网络营销管理师就去网客教育等等、、、选择好专业才是重要的,等选择好专业在选学校,其实现在的专业选择互联网还是比较火热的,像他们学习网络营销的都很舒服的,在公司担任网络营销管理师既舒服工资又高挺不错的,可以了解一下,再根据自己的情况选择一下。
      祝你好运、。###厨师西点都是很不错的呀 未来都很吃香的。

    l***