中山学文教育室内设计CAD施工图室内设计3D效果图是怎样的内容?

全部答案

  • 室内设计培训大纲:1、全面学习Photoshop、CAD初级、3dsmax、高级渲染Vray 结束后学员能制作照片级室内、室外效果图,结业后能独立从事室内外效果制作、展示展台制作等;2、Photoshop:Photoshop操作基础、图象优化处理、经典实例分析与制作;3、Photoshop后期:讲解室内外效果图后期处理灯光的外理,植物,人物的添加.等方面的应用;4、CAD施工图制作:CAD基础及简单施工图、建筑剖面图、立面图、机械剖面、立面图等绘制;5、3DSMAX效果图:3D基本操作、灯光、材质操作、室内、外效果图设计、展示、展台设计;6、高级渲染Vray:全面学习VRAY在室内效果图方面的渲染技术,完整功能及参数设置学习详解,VRAY室内效果图材质技术,室内灯光调试技术,灯光实例等;7、从零基础可以直接达到设计效果图和平面图的效果。

    赵***