试计算其配换挂轮?

车床丝杆螺距P丝=6毫米,车削工件的螺距P1=1.25毫米,试计算其配换挂轮? 这题怎么算

好评回答
    1就是你把螺纹手柄的螺距没有挂对.所以就乱牙了.预防的方法就是.当你把螺距挂好以后先进上个10~20丝.用专用的牙规来看看螺纹的螺距对不.然后在挑.2还有就是你把刀子没有夹紧动了.3还有个就是你的小拖板没有上紧.他来回跑.所以就老乱牙了.4。中途卸掉了工件或者卸掉了车刀.没有在对刀。他肯定乱牙!5.你在加工工件的时候一定要注意一点.看看你所加工零件的螺距是不是和丝杠的螺距是倍数关系.如果是倍数关系那么就可以用上下开合螺母的方法加工.如果不是倍数那么只有正反车加工法!

    曹***