推荐几个牡丹江西安区(西三西四)这边的幼儿园?

牡丹江西安区(西三西四)这边的幼儿园,推荐几个

全部答案

  • 牡丹江市西安区园丁幼儿园:地址:黑龙江省牡丹江市西安区西七条路长安街电话:6446808。。。。

    匿名

  • A.  丰彩娃娃幼儿园
    牡丹江市西安区
    B.  学院附属幼儿园
    南湖北街21
    C.  滨江花园幼儿园
    黑龙江省牡丹江市西安区
    D.  北方幼儿园 - (0453)6293616
    西五条路1
    E.  靓宝贝阳光幼儿园
    黑龙江省牡丹江市西安区

    b***

  • 民政幼儿园。党政幼儿园。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 你可以把孩子送到西二条路日照街附近,有一家公办幼儿园叫幼儿教育中心,别说在西安区,就是在牡丹江市也是最好的。入托似乎有一定困难,为了孩子托托人还是应该的。祝你好运!
    你说的西牡丹小学旁边的群星幼儿园也挺好的,离家近也是要在这考虑范围内的事,能省去很多不必要的麻烦。祝你的宝宝健康成长!
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 你可以把孩子送到西二条路日照街附近,有一家公办幼儿园叫幼儿教育中心,别说在西安区,就是在牡丹江市也是最好的。

    浮***

  • .  教育实验幼儿园
    东圣林街33
    B.  东安区社区师范学校幼儿园一分园
    黑龙江省牡丹江市东安区
    C.  星宇幼儿园
    黑龙江省牡丹江市爱民区
    D.  希望外语幼儿园
    东小三条路106
    E.  丰彩娃娃幼儿园
    牡丹江市西安区

    玩***

  • 西安区第五幼儿园
    牡丹江市西安区

    C***

  • D.  希望外语幼儿园
    东小三条路106
    E.  丰彩娃娃幼儿园
    牡丹江市西安区

    A***

  • 西安区世纪宝宝幼儿园

    樱***

  • 亲 你可以把孩子送到西二条路日照街附近,有一家公办幼儿园叫幼儿教育中心,别说在西安区,就是在牡丹江市也是最好的。入园似乎有一定难度,为了孩子托托人还是应该的。祝你好运!    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 牡丹江市新佳美幼儿园

    要***

  • 西安区公立第一幼儿园  ,如有帮助请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 牡丹江市西安区世纪宝宝幼儿园
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***