双刃剑是做什么的?

好评回答
    你好,双刃剑是中国专业从事整合营销的国际化体育营销公司,专注于体育营销生态圈的构建。他们的业务主要包括国内外主流体育媒介运营;国内热点赛事营销;全球体育协会、俱乐部、国家队、运动员体育经纪;自制落地赛事、公关活动;跨品牌联合推广等。2015年双刃剑以8.2亿人民币并入上市公司道博集团,并正式更名为desports。随后desports携手郭川,投资拍摄第一步航海纪录片电影《郭川船长》。8月双刃剑体育举办敢梦敢为发布会,正式宣布公司新形象以及全新战略目标,打造全球大体育集团。

    獨***

其他答案

  • 刀只有一面有仞,剑是双面,双刃剑一般用来指事物都有两面性,要辩证对待

    哇***