下个剧本的双刃剑 什么刻印给力?

听说5月份要换剧本,有很多玩家都在搞C1碎双刃剑,但是都是不知道C6要什么刻印好?有的说C6霸的好 是真练?有的说C6卫的好,还有的说C6盾的好? 请问C6要选什么刻印呢?现在R服那个刻印最流行?大家给一个意见,一起讨论一下嘛?

好评回答
    我认为碎霸、碎盾、盾霸(PK)
    卫刻印是阴人用的,出招速度加快,追加4个斩球,这招跟没改作用还是类似的,出招速度加快了,近身的时候多半也是用不到的,追加的斩球有无双的也会舍弃,跟战场上的法术兵长类似O(∩_∩)O
    压制1刻印依然是突
    这武器不到下个剧本就会改的,6霸出招速度加快,但据说依然不是真连
    1碎全程软招(类似女娲细剑的碎)
    6盾全程虚弱
    1盾变成带属性了
    各个C技等招式后追加球(C2后依然是斩,其他后追加冰)

    大***

其他答案

  • 我这把有人收没 网一cc势力纯真家族的 收的游戏湖边喊我!

    2***

  • 记得某高手说 盾碎 pk 最给力 了。
    上次有一把R1 少1ws  的 2W没舍得买,,如今没货了

    2***

  • 这武器要改吗   没有玩过这个武器

    1***

  •  感觉 盾卫 盾碎  突卫会火点
     C1突 蹲个点啊 守个尸啊什么的 可以用到
     C6卫 蹲点 阴人 支援
     c1盾 带属性不说 还是全虚 作用不用多说了 C3追加冰+C1盾(J雷)伤害估计会很高
     C6碎 第一下改了下 第二下空中刻变方向 能不能真连没试过....

     阵变后仰了 小有两点
     估计八阵会出盾盾双刃剑的...

    2***

  • 看好无限JC

    奔***

  • 虽然碎软招,但还是觉得对抗盾霸、盾阵的好。

    香***

  • 碎盾不错
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 我的是碎突的, 恩恩, 6刻不必在意 ,因为你发现 你甚至都不会强化连击

    常***

  • 改版后c6没有真连,所以必须追求有特点的效果,比如卫,冰块加斩打混战;又或者追求伤害大的刻印,不知道碎和盾的伤害多少,但盾至少是虚弱状态,我觉得可以推荐。至于c1,其实突打对抗也可以的,因为可以转向。碎是软招,中风逃命或者反击一流。

    李***

  • 不知道阵霸的如何

    1***