岚岚…见躲猫猫了没…

好久没来,我找不到俺媳妇了。或者她没来过?或者换了新马甲…我出这题,群众不会对我有意见吧?

好评回答
    岚岚还是大家的岚岚,问吧应该木有问题,群众也不见得这么小气,只是不小心打碎某个瓶子罢了
    最多找一找酱油党诉诉苦“我家,四处飘散或浓或淡醋味,酱油啊!你是过期了还是醋精呀?

    善***

其他答案

  • 你媳妇在陕西一处山岗上,快来领取吧,否则被周老虎捷足先登了。

    嘿***

  • 哦,没我什么事啊,走了。。。。。。。。。。。。。。。对了,需要我帮你找媳妇么?不需要那我带岚岚走了。

    真***

  • 我给她打电话,帮你通知她。采纳我吧~

    彩***

  • 你老婆,你不知道在哪儿啊?难道在我家?

    1***

  • 请深情的凝望四楼……不解释…………

    c***

  • 你别说了!这事还好意思乱嚷嚷?一个大男人连媳妇都管不住,跟人跑了几天了都找不到,我都替你感到脸红啊,你是觉得绿帽子戴在头上凉快还是怎么的?

    戍***

  • 在ICBC那里能找到她呀…………

    m***

  • 俺刚刚捡到个媳妇,有谁来领……………………

    嘿***

  • 答你的题比取媳妇还难啊,糖可以妻了,辣椒也可以妻了,人生太美好了~

    c***

  • 森马你媳妇呀?领结婚证了吗??拿出来晒晒!否则,就不告诉你躲猫猫藏哪~~~

    紫***

  • 不会吧,大家都认出你媳妇来了,你不认识……这可麻烦了……

    哈***