如果人生可以重新来过......

你希望以哪个阶段为起点,重新实现哪一项新的人生目标?
请别浇水哈~

好评回答
    感谢楼主这么有意义的提问!(赞一个!)
    我会从上初三起!那个小小的错误改变了我的一生!
    所以请大家记住:小事勿小视!
    但天下没有后悔的药可吃,现在起好好努力也同样可创造美丽人生

    I***

其他答案

  • 就算人生重来
    我依然不知该往何方向走
    就算这个人生已是错误
    就让它一错再错吧

    一***

  • 从吃奶的时候开始。。。。。。

    月***

  • 以童年为起点,实现孩子王的人生目标。
    那时吃喝不愁,玩伴成群。即使有撒娇滴,对俺的要求也不高,不象现在,愁死了。

    a***

  • 哎呀~这个问题弄得老夫眼泪花花的啊~
    俺想回到四年前的那一天~俺这一次一定要破例~去~追~她~
    坚持原则会得到许多东西~但有可能会失去一样最重要的~
    没有她~就没有今天的我~
    但为了她~我宁可不是今天的我~
    不行~俺不能再说了~
    再说下去一会就没办法去恋爱栏帮兄弟姐妹们回答问题了~

    请***

  • 我想从小时候开始, 毕竟是没烦恼的阶段.
    反正人生当中少任何步骤都不可, 就这样算了.
    不过有想去掉TENNAGER阶段的冲动...

    幽***

  • 重新上中学,让我重温少年的欢乐。。。。。。

    老***

    个人意见,供参考

    1***