这么久没来,小乐是否又改名了?

躲猫猫怎么没在光荣榜上呀!?我去重庆了,那朝天门码头对面有一堆东倒西歪的建筑,不知道是干什么用的,是名家设计的吗?有谁知道?

好评回答
      鸟鸟:鼓得猫您~您好吗?好久不见!还喝绿茶吗?喵~~~
    一堆东倒西歪的建筑?不会吧!早就没什么掉脚楼啦~~~鸟鸟您看错了吧~~~
    重庆山美
    有山无水,枯燥;有水无山,单调。重庆有山有水,在全国独具特色。重庆依山而建,房屋道路错落有致,展示着山城错落之美;长江、嘉陵江两江环绕渝中半岛,朝天门两江汇合的壮丽之美,显示着江城水的灵性。
      山水交融,谁说鱼和熊掌不可兼得呢? 重庆的食美 重庆火锅,风靡全球。要想吃到正宗的麻辣火锅,必须来重庆。重庆火锅以其规模大、人数之众、种类齐全丰富、民风浓烈,在全国首屈一指。重庆的麻辣火锅养育了巴山渝水的帅哥靓妹,更养育了重庆人豪爽直率的性格。
      重庆的火锅品种多样、吃法多样。没吃过火锅,等于没来过重庆!重庆人认为大家围坐在一起才热闹,才有气氛~~~ 重庆的人美 有句话:“到了北京嫌官小,到了深圳嫌钱少,到了重庆,嫌结婚太早”。这是全国人民流行的口头禅。重庆有句人人都会的口头禅:“重庆的山,重庆的水,重庆的女娃儿最最美”。
      重庆的饮食习惯和地形造就了重庆成为中国美女的集中营,靓丽的脸蛋,火爆的身材,让人直流口水。随便怎么吃辣,都不用去战“痘”,重庆靓妹的火爆性格、敢爱敢恨,直来直往也令外地人深有感受。其实重庆妹儿表面上给人“凶”的感觉,内心还是很温柔滴~~~ 内地的“小香港” 重庆的夜景被称为内地的“小香港”!重庆的夜景不单以宏伟、壮观、璀璨著称,而且因重庆独特的山水立体环境而使夜景层次分明、变幻多姿。
      从重庆各个角度观看渝中半岛夜景,那也是种享受。可以在江北北滨路、南岸南滨路、南山一棵树、大金鹰,甚至是坐豪华两江游轮赏重庆夜景。夜晚的的山城万家灯火,两江倒影五光十色,足以令人置身与香港的错觉。远远望去,重庆渝中半岛像一艘巨大的航母,在两江结合处,向着东海,顺着长江,向东驶去。
       重庆的人很勤劳 在重庆,您一眼望去,重庆人都是瘦子多,胖子少!重庆独特的地理环境,造就了勤劳的重庆人民,爬坡上坎,高低上下的坡让外来的朋友印象深刻,感觉像旧金山,但我们的坡更陡! 重庆的码头文化 重庆是依山之城,具有浓厚的属于我们自己的码头文化,而世界上有很多码头城市:近如香港,远如纽约。
      城市人文的发展往往要依靠开放、宽容的心态来完成。重庆来来往往的码头城市,就是个开放的窗口,只要城市是宽容与开放的,那就一定能吸引众多人才汇聚,思想碰击,从而撞击出很多人文知识的火花,兴盛一座城市的人文!小乐并没有夜郎自大!重庆作为西部大开发的龙头,重庆的城市建设正日新月异,感觉家乡充满了活力。
      国家对重庆的拨款也比较多,在重庆的投资政策也有许多优惠。 作为一个重庆人,我感到非常的骄傲,非常的自豪! 欢迎鸟鸟再次到重庆来玩,欢迎大家都到美丽的重庆来做客! 。

    紫***

其他答案