弱问进口奶粉品牌,进口奶粉品牌有哪些?

觉得对国产奶粉都不太放心了,在经济允许的情况下,想尽量买进口的,不过不太清楚都有些什么品牌的,在哪里能买得到,有哪位知道的能给说说的不?

好评回答
    简单介绍几个品牌的:美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国,这个公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年开始进入大陆。雅培,美国雅培制药出品,产品丰富,产地是新西兰、爱尔兰。惠氏,美国惠氏药厂制造,惠氏发明了世界第一罐婴儿配方奶粉,技术领先。美赞臣,1905年成立,在美国是销量最大的婴儿奶粉。基本上经常提到的就是这几个品牌吧。我家是在一号店只买美素的,喝习惯这个牌子了,一切都挺好的,就不准备换了
    跟楼

    1***

其他答案

  • 美素不错,目前是没有真假之分,只有水货和行货之分,所以应该能比较放心

    1***

  • 我就知道个惠氏和雅培,有看过广告滴!

    1***

  •  在淘宝有代购,在一号店也有卖,就看怎样购买方便了吧。品牌的话有惠氏啊,雅培啊,美素啊,都算是大牌子的

    深***