目前开什么最赚钱,我的启动资金就50W左右.大虾快来!

本人1区金牛,大虾们顺便考虑下本站价格
谢谢

全部答案

  • 教你们个最简单的赚大钱 方法 买彩票去 50W少说中只精吧(成本回来了)运气在好点中点水蓝什么的 赚死你 PS:前提是要有耐心

    s***

  • 我觉得是料理比较赚,努力冲上锅子,6q一组有的是人要,基本上启动资金50w绝对够了

    s***

  • 建议开厨师,不容易压仓,找几个猎人合作,几天就可以到5了,然后变身做锅子冲6,锅子现在都脱销
    50万的话建议1厨3仓库狂收材料,保证稳赚

    j***

  • 在金牛别的都先别开.1开伐木做血.2开猎人料理.只要血到400.料理到锅你就慢慢赚吧.血和料理最快也要1个月才好到.早期低级血到10线银行去卖.料理就用法面冲到4级然后变身做汉堡.其他料理我做生意看过很不好卖.其他时间在1线摆个摊收水晶卖水晶.或者收水晶卖福袋卖.记住如果你想赚就换了福袋别开.直接卖掉.然后没事去1线银行门口.看看有没有便宜的东西收的.然后再倒卖.高宠别收.你收进来不好卖.资金要积压的.只要动脑子抓住机会.钱就象水一样进来.

    绝***

  • 50W启动资金足够,如果你要开封的话建议你开魔封,生产系50W启动资金你可以自己开2个猎人,1个厨师,自己挖材料\自己做料理,锅子还是很赚的,开早凯也好,重装的全要穿凯,高级凯更是天价

  • 我也是射手的.
    锅最多见5000 一组.
    你需要的话我5500 一组随便卖.我虽然没料理号.
    我群里人卖我都是4500 一组.当然基本上是10  组起卖

    x***

  • 我晕~!6500/组锅子!还找不到货……厉害啊!我们处女4800/组都很少有人要!原来才卖3800-4000

    c***

  • 我不推荐做弓手打魔石,这会导致魔币再度贬值。对于应做什么好,我觉得开封印或伐木+药,猎人+料理(自给自足,赚得多),何况现在的6级料理,药的确很缺!

    風***

  • 倒卖宠,但是风险比较大,容易资金积压,积压了就什么都做不了的
    如果有耐心抓宠的话就去做封印!其实随便做什么都赚钱,赚多赚少都看你自己勤奋不勤奋啦,哪怕你一天到晚挂矿,其实那也是赚的!

    M***

  • 开伐木、制药,250的可以去砍牛,400以上血是任务必须的,比料理好买多了。

    雨***

  • 做倒爷吧

    踏***

  • 我不是金牛的,但现在我感觉开什么都可以,关键是要冲上去,现在剑比较多,做剑也许能好点,但是`相对做剑的人也要多些 其实料理和血才是最好的,我们射手现在锅都6500一组了,还看不到卖的严重缺货

    满***

  • 收宠,练到固定档(20级~30级),卖掉~~~~1只运气好的话能翻个5~10倍
    不过练宠就是....现在也好练,30级也就几个小时,比抓宠省时多了~~~

    1***

  • 在重装满地的今天,觉得矿工和重装制造业会狠捞一票。

    邪***

  • 50w打造个封印吧,主要烧盟约费点钱~30以后抓绿tl,50以后抓强盾,80以后抓神盾(双开去)平时摆摊收改僵图,卖改僵(别别人价钱出的高的,每收10套去抓10只僵尸来改,利润很大)我封印90,盟约10(其实8就够用)带个97的格斗,暑假4天赚了300w mb运气好还会更多.绝对不骗人~

    B***

  • 封印

    s***

  • 弓手
    纯打石头

    航***

  • ?o?I人?T倒?啊,?e走眼啊

    韩***