关于在魔力宝贝中创建人物时名字的问题

我在写名字的时候想写那种繁体的 或是那些新颖的符号 但是不知道怎么打 想粘贴复制又不行 请懂行的仔细耐心的教教我  高分悬赏等你拿

全部答案

  • 你只要有智能ABC就可以输入符号了 先按住V 然后在1~0中的数字中选一个按下去也就是V1 V2 V3 V4 V5这样他就会和平时一样 但出现的是符号 不是字体 要繁体字用全拼也可以打 谢谢你看完我的回答

    z***

  •  ∥⑦*ィゥゥΖ│ěíɡΘ ń┊あㄣΦ这些都是那么打的:ABC输入法,按V,再按1~9任意一个数字,就出现符号了.
       必看:     繁体字用全拼输入最简单了!!!搭你想要得字,往下翻页,你就会看到你要得字了!!!试试,骗你小狗。

    t***

  • 用智能ABC然后V1  V2等依次类推

    n***

  • 去下载一个繁体软件。。。我家的就是繁体的。。。
    由於我家的是光盤裝的所以?]辦法告訴你是哪??網站下的。。。我的繁體是五筆繁體,如果不?骞P的?也可以下五筆反查?件。。
    我把名字告訴你:繁体五笔软件的名字是——風清?P伍筆?转繁
    五笔字不会打的话可以下载——五笔高手2.1版(免费软件)
    这样在魔力里面就可以直接打繁体了。。。

    c***

  • 你可以下载有繁体的输入法或者那个全拼里就有的.那些符号你使智能ABC里按V1_V0里有很多的符号任你选

    z***

  • 你可以去百度里面搜索你想要得繁体字的下载网址去下载繁体字。符号用智能ABC输入法 在打汉字的情况下按V 1到V 0 里面有好多符号提供的。

    我***

  • 强烈B4一些人 根本没有VO
    更B4那个说复制 粘贴的 估计都没玩过魔力
    就是下载个繁体字输入法就行了

    s***

  • 用智能ABC打啊,打V1-9然后选就可以了,可以先在别的地方看字是在哪个位置的

    ヅ***

  •          特殊符号不能用ABC打得~~如果用ABC打你会自看到第一个符号是什么其他的都看不到
            建议现在QQ打好像的名字。。然后记住是怎样打得

    明***

  • 路过···路过···

    路***

  • ???捍蚍斌w?N可以用全拼。。。 或者XP轉成繁體版
    符??N? ???碚?XP繫統 可以點??開始 選?袼谐绦?附件 裏?N繫統工具 選??最後壹?? 字符射印錶 裏麵有 所有?N符? 但是?恼?全都可以在魔力裏顯示?N??
    若??亩?可以  233365241 ?o聊人仕?e??
    ?人?N閃?

  • 你可以去复制一些繁体的,再粘贴

    c***

  • 就按他们教你的办.............呵呵

    l***

  • 你先在记事本里用智能ABC的V从1~9看好,接着打出来,记住打时的编号,最后到魔力里面打就可以了~~~~~~~够简单了把

    d***

  • 智能abc,你用V开头打字,再随便输入个数字,就会出现不同的符号列表

    弦***

  • 微软3.0里就可以切换简体,繁体和特殊符号
    我觉得挺好使的

    堕***

  • 你先在记事本里用智能ABC的V从1~9看好,接着打出来,记住打时的编号,最后到魔力里面打就可以了~~~~~~~够简单了把

    l***

  • 用全拼就可以打繁体字,用只能ABC按V1~9都是符号和日本字,自己慢慢选

    V***

  • 建议不要采用所谓新颖文字符号
    你不就是要个性么,现在那么多人用这类名字,只能叫俗而不能叫个性了

    〓***

  • 微?拼音3.0就可以?入繁體,在下拉菜?窝Y就能?繁互?Q
    你可以去下载紫光拼音输入法这样就可以打繁体了
    还有符号什么的智能ABC就可以了
    按V加数字1——0就可以了
    V加4里有不错的符号

    团***

  • 微?拼音3.0就可以?入繁體,在下拉菜?窝Y就能?繁互?Q

    元***

  • 去下载你想要的符号嘛!

    f***

  • 你可以去下载紫光拼音输入法这样就可以打繁体了
    还有符号什么的智能ABC就可以了
    按V加数字1——0就可以了
    V加4里有不错的符号

    石***

  • 是啊是啊,最方便就是智能ABC里输入v1~v0,里面有好多

    爱***

  • 一开始我也不会后来同学教我的首先你需要去下载繁体字输入法软件我用的就是紫光3.0  你去百度上找下紫光3.0繁体字输入法下载  然后在里面下载 既可 打符号的话你上游戏后按到智能ABC输入法 按下V键在按1~9任意一个键然后上面就有符号了 你可以选择你喜欢的符号拉~!

  • 你可以去百度搜索.下载个紫光繁体输入法.可以简单轻松输入繁体字.还可以打出另类的特殊符号.
    其本的一般符号用智能ABC输入法就可以 方法是按v然后按其他1到0数字键都可以耐心找到你喜欢的字符.
    希望找到你个性的名字:)

  • 你可以下载有繁体的输入法或者那个全拼里就有的.那些符号你使智能ABC里按V1_V0里有很多的符号任你选.