我想起这样的名字怎么才可以通过呀?☆凌乱…舞…

☆凌乱…舞…
这样的名字怎么样能可以使用呀???我这是用智能ABC打出来.可是总是说LINK-不能使用此名字是什么意思呀?请高手帮忙下.送高分

好评回答
    按我的步骤来你实验下.
    1.调好智能ABC;
    2.按V 再按数字1 然后按+号 向后找按八下,找到☆号,选6;
    3.输入凌乱;
    4.按V再按数字1,然后按+号,向后按一下选择4;
    5.输入舞;
    6.按V再按数字1,然后按+号,向后按一下选择4;
    7.结果图:☆凌乱…舞…                      应该可以~@~....嘿嘿

    1***

其他答案

  • 在编程的时候有一些的特定的符号是不能用的 要是你非要弄的好看一点的话那你就试一下别的符号 也许回好一些的

    1***

  • 你的名字嘛 ☆凌乱…舞…   就… 这个符号不能用  换成别的就行拉
    可以换成〖〗【】『』¢☆★○●〓№  这些都是可以用的符号
    还有就是不能跟别人的重复,

    逍***

  • 你名字别人用了  不能重复的  不知道的不要瞎说

    同***

  • 这是因为你的名字中用了"..."字符,
    由于游戏编程时会使用大量的通用符号,如"!","~","( )"等等
    玩家使用这样的名称就很可能会引起程序判别错误,
    因此,在很多游戏中的名字都不能使用通用标点符号注册,
    至于你名字前的"☆"符号,因为不是通用标点符号,编程中一般不会使用,所以在有些游戏中也能够注册使用.
    如果你非要使用"...",可以尝试使用中文全角输入的"……"号代替

    l***

  • 第一个问题 我来告诉你~在你在选好输入打字语法后~反复按PageUp键和PageDown键 然后你在试试吧 你就看见了
    第2个问题 开店M不到人是游戏本身的问题 想M你就要自己打了V1到V9里面找吧~
    游戏规则嘛   我想你要的名字☆凌乱…舞…
    省略掉省略号换别的就行了的

    y***

  • 一个游戏有一个游戏的编程规则.为的是能够更好的把人物名字让玩家理解和默认.不然你想找个人.不知道在那.却知道他的名字.可是拼不出来,不就麻烦了吗~谢了

    灵***