他到底喜欢我吗?我算是他的女朋友吗?

前几天,我刚刚交往了半个月的男朋友,没有在网上跟我打招呼,然后我跟他打招呼,他也没有回复我,后来我忍不住打了他电话,也被他按掉了。
于是我很生气,在网上说:“你为什么要用这种方式对我,我心好痛,你好残忍。”还把网上的名字改成了“谁当真谁就上当”,然后他说:“你怎么连残忍也说的出。”我们就争执了一会。
后来我知道他当时在和家里人发生口角,所以没有心情来回复我。但是我觉得如果真的喜欢我,对我有感觉的话,不可能因为自己心情不好就可以不在乎我的感受的。
我说:“如果你真的心情不好,也可以告诉我,我可以和你分担的啊!为什么连我电话也不接”
他说:“我在和家里人吵架干吗要接你电话,我也不需要别人为我分担这些事情。”(他居然说我是别人)
………………………………………………
最后,我说:“算了,说什么都是空的,关键是你对我没感觉吧。”
他说:“很难说,真的很难说,我以为有,但总缺了些东西。有时候觉得不知道该和你说什么。”
我说:“那怎么办?”
他说:“你既然已经觉得上当了,我也没什么好说的了。你太敏感了,我不说什么,你都会去猜。”
他这些句话到底预示着什么啊?他到底对我有感觉吗?我算是他的女朋友吗?我们还可以继续吗?
我们已经有4天没有联络过了,我该等待?还是做些什么?还是放弃呢?
(我其实很喜欢他,对他很有感觉的,也确实是比较敏感的,但那都是因为我在乎他啊!)

好评回答
    我觉得他根本不考虑你的感受,有一点大男子主义,而且你们交往时间那么短,按理说他应该百般疼爱你才对啊,可是他没有,还说出这样子的话,我觉得你得好好考虑是否跟他再继续下去了....

    快***

其他答案

  •   你和我很相似,都属于那种敏感型的女孩,你在乎他,就也希望他时时刻刻把你放在心上,无论发生什么都希望你是他今生最重要的。无论酸甜苦辣都能和你分享。
    可事实上有很多事情有时都是事以愿违的。如果你真的不想失去他,就不要太去在乎他那些你所不能理解的反应。
      既然不能理解,又何必去胡思乱想,增加自己的烦恼。 你只要知道你很爱他,并且告诉他你很爱他,让他感受到你的爱,而不是让他感受到你在向他索取爱。 两人相爱久了,有时就会有些矛盾,就会发生争吵。如果你只是想着他爱你为什么就不能多谦让你一下,多包容你一点、多主动一点。
      但是你有没有想过,你希望他这样对你,其实他也在想着你能这样子对他。在情感方面男人有时比女人更自私,比女人更需要关心和呵护,他希望女人能理解他此该的心情,但不要去追问他。 不要去问到到底发生了什么?为什么不开心?这时,你只需要静静地陪在他身边,让他知道,无论发生什么你都会陪在他身边。
      等他想通了的时候,自然会告诉你。如果他不想说,你也不必去追问。 如果你非要刨根问底的话,只会让他更烦,更想躲开你。 有时他想一个人静下来的时候,你就让他一个人呆着。(即使你很想和他说话,很想让他陪在你身边。你也不要打扰他。)等他心性好的时候你可以在他面前耍娇,告诉他你那时的心情。
       我能感受到你内心的痛,因为我也是真爱着我的男朋友。他对你的事情,有时不想还好,越想心里越不是滋味。所以,我觉得有些事情你越去在乎,就越容易失去,就像手中的细砂。你越想紧紧地抓牢它,它就越是从你手中流走。 希望你能坦然地去面对你的爱情,了解你是爱他的,你会给他自我,给他快乐。
      不要去在乎他对你回报的多少,如果是那样的话,那还不如早点放手。因为爱不可能是完全平等的,它总是在爱的天平上左右摇摆的,但弧度不会太大。如果有一天你发现天平倾斜的太大,那么天平的另一端己载不起这段沉重的爱情了。 你爱他就主动和他联系吧,这并不是委屈求全,而是主动争取。
       只要你还觉得他值得你爱就不要放弃!我支持你!!! 愿你能幸福!早日摆脱烦恼,快乐去面对生活。做个乐观的女孩。即使跌倒了,也要笑着站起来!。

    x***

  • 爱情中有了猜疑就变了味道了

    肥***

  • 不要再联系了,也许最后你们还是会分开,不如现在结束

    阿***

  • 当你喜欢一个人得时候,你不能想着去绑住他,而应该想得是如何让他心甘情愿得留在你身边!
    我现在也是因为很喜欢一个人,变得敏感了,每当我要对他发问,今天又干什么?为什么哪个女生这么晚还给你发短信得时候?我会在心里告诉我自己,别把他吓跑了,他那么辛苦每天,和你在一起就是因为他心里还挂念着你,让他轻轻松松得度过这段时光吧,让他觉得在你这是种享受。

    c***

  • 重新找一个,乘你还没有陷的太深的时候.

    l***

  • 女人都是这么想的.当他不高兴的时候也可以告诉你,你可以和他一起分担.我以前也曾经犯过这样子的错误.
    但是男人不愿意这样子.他们会觉得男子汉不会把这些事情告诉你的.相信他的心理承受能力,不用你说,他也会好的.
    而且,当他着急的时候,你最好给他空间.让他自己来调整.过多的追问只能伤害你们之间的感情.不会有好的结果.如果他想告诉你你不问他也会和你说.如果他不想说,你问再多他还是不会告诉你的.

    y***

  • 这个男孩子感觉更本不在乎你!

    小***

  • 我觉得这样的人不值得你为他付出太多,一个容易迁怒女朋友的人应该算是一个没风度的人,如果日后你真的和他在一起,他可能会因为工作上或者人际上的一些不开心而迁怒到你身上,劝你三思而后行

    h***