他到底喜欢我吗?算是他女朋友吗?

前几天,我刚刚交往了半个月的男朋友,没有在网上跟我打招呼,然后我跟他打招呼,他也没有回复我,后来我忍不住打了他电话,也被他按掉了。
于是我很生气,在网上说:“你为什么要用这种方式对我,我心好痛,你好残忍。”还把网上的名字改成了“谁当真谁就上当”,然后他说:“你怎么连残忍也说的出。”我们就争执了一会。
后来我知道他当时在和家里人发生口角,所以没有心情来回复我。但是我觉得如果真的喜欢我,对我有感觉的话,不可能因为自己心情不好就可以不在乎我的感受的。
我说:“如果你真的心情不好,也可以告诉我,我可以和你分担的啊!为什么连我电话也不接”
他说:“我在和家里人吵架干吗要接你电话,我也不需要别人为我分担这些事情。”(他居然说我是别人)
………………………………………………
最后,我说:“算了,说什么都是空的,关键是你对我没感觉吧。”
他说:“很难说,真的很难说,我以为有,但总缺了些东西。有时候觉得不知道该和你说什么。”
我说:“那怎么办?”
他说:“你既然已经觉得上当了,我也没什么好说的了。你太敏感了,我不说什么,你都会去猜。”
他这些句话到底预示着什么啊?他到底对我有感觉吗?我算是他的女朋友吗?我们还可以继续吗?
我们已经有4天没有联络过了,我该等待?还是做些什么?还是放弃呢?
(我其实很喜欢他,对他很有感觉的,也确实是比较敏感的,但那都是因为我在乎他啊!所有恋人之间该有的亲密举动我们都有过了)

好评回答
    你先主动放弃他吧!
    凭我的经验,他不是真心的.心情不好就这样对待你,唉!还是你放弃吧,拖太久了你就会陷得更深,而他也会伤你更伤的.

    艳***

其他答案

  • 道歉啊,他真的没什么错啊,男的都是这样的,先想想你到底喜欢不喜欢他!祝你幸福

    飘***

  • 其实男人很怕过分敏感的女人。。。这样会让他觉得活得很累。

    y***

  • 这真是没有必要呀

    s***

  • 人在生气的时候不会考虑说出的话会伤害别人,所以你不要把他的气话放到心上!
    你既然爱他就应考虑他为什么和家人吵架,你能给他什么帮助,你想想这样的话他会是一种什么感觉,还会和你说那些赌气的话吗?他会回报给你更多的爱,你说呢!希望你们幸福,快乐!

    p***