昨天和女友吵架后我下楼到车里拿烟

昨天和女友吵架后我下楼到车里拿烟,上来后她不给我开门,我一恼把门跺开了,大家说这都怨我吗?

好评回答
    都错啊!那么晚了,不让进门,她肯定不对!你也比较冲动,那也不是男人所为啊!
    什么事情,都要冷静处理,切不可太冲动!感情培养不容易,但要伤感情,一句话,一件事,足以抵消几年的努力!那就是感性和理性的区别啊!

    梦***

其他答案

  • 为什么生气呢?她为什么不给你开门呀?很简单,你让她生气了,看来你们两个的脾气都不是太好,为什么要这样呢?两个个走到一起,应该好好的珍惜彼此才对,如果因为一件小事闹点小矛盾是可以让人理解的。但你们不能因为这点小事而影响你们的感情。没有解决不了的问题,把问题的原因找出来,看看究竟是谁的错,如果是你不好,那就给她道谦吧!女孩子有时真的是需要哄的,不是吗?如果是她的错,那你也应该好好的与她谈谈,千万不要因为这点事情,惹得双方都不高兴,关键是看是谁有错在先,好好的与她谈谈吧!祝你们幸福!

    思***

  • 本来就怨你,你为什么要跺门啊.力大啊?脚不痛啊?门坏了不修啊?那么冲动!真是的!
    进去了你好好道歉没有?肯定没有,肯定是两个人又吵,唉,男人你就让让她嘛,等大家都心平气和了,再好好分析谁对谁错!总之,男人和女人吵架后,你踢门就是你不对!女人是要哄,但是,如果是无理取闹,你大可以不理!但切记,不要对人对物动武!
    最后,如果你认为你确实无错,你等着,女人会认错!但是,你只要有一点错,你就得先认错!去吧,认错去啦!

    太***

  • 女人是用来哄的  我认为你不对   没什么大事 哄哄就好了

    调***

  • 应该是你的不对,干吗要发那么发的火啊,好好谈谈

    酷***

  • 你和她吵架,她不给你开门,这合情理;她不给你开门,你把门跺开,这也正常.
    其实,这只是一件小的不能再小的事了.我听说过一句话:女人是用来哄的.恩,你还是吃点亏,在她生气时先哄哄她,她哪天高兴了,自然会回报你了.

    另***

  • 怎么能这样呢?太吓人了,你想吓死她么,快想办法哄她开心,不然别想她理你了
    好自为之吧

    花***

  • 不怨!再怎么咱也是爷们呀!让个娘儿给镇住了,还有抬头之日?

    l***

  • 你是大男子主义吗?这样也许因为你当时很生气,但是这样做实在是没风度。你好好哄几句不就ok了吗?

    风***

  • 你应该有地方让她生气了。

    e***