怎样用最狠的方法报复背叛我的男友?

我的男友几次背叛了我?请问,怎样才能用最狠的方法去报复他??

全部答案

  • 你有病!~~搞不好出人命很好玩吗??分了就分了啊

    冷***

  • 你现在的心情任何一个女人都会理解!但当你用最狠的方法报复完你的男朋友时,也许并不会像你想象中的那么快乐!因为伤害也是一把双刃剑!

    芳***

  • 跟别的男人睡在一起叫他来看麻。。。。BC女人~~谁知道你也是倒霉啊~~

    1***

  • 在他木知木觉的时候把他甩了,然后要让他看到离开他,你过的比从前更开心、更有活力,还有个比他疼你、比他有钱、比他帅的、比他宠你的男朋友。对男人的报复最狠的手段,就是让他看见有比他优秀N倍的男人是他前女友的现任男友!

    b***

  • 服了……楼上的几位都够狠的啊,你男友不吐血才怪呢……

    美***

  • 没事当着他的面给几个异性朋友打打电话,提醒他你离开他还会有很多人会追你。你的生活并不是以他为中心的,他约你的时候,你偶尔也要说没空,放他鸽子之类的。让他明白你不是随传随到的!

    j***

  • 为什么要报复?
    你觉得有意义吗?
    蔑视他,忘记他,不屑于他,当他不存在,
    寻找另一份值得付出的感情,
    这才是明智的选择!

    s***

  • 找到一个更好的男人,在他的面前炫耀。刺激他。让他发疯。后悔。。。。最后说一句,别宣传啊。否则我们男人要死一半了。。。。

    K***

  • 放纵他,如果你真的是为了告诉他你很受伤,那你放纵他,默默的忍受他,等待他,为他做一切最温柔的女子会做的一切.
    离开他并过的更好.
    如果你是真的伤透了心,不再存任何幻想了,那你要或的更开心,更精彩,更自由自在,比他过的好,他会后悔曾经放弃你,这是最狠的办法了.

    y***

  • 你过的非常快乐,非常幸福,非常漂亮,非常吸引人,非常的出色,有一个比他好一千倍的男孩陪在你身旁就是对他最大的报复!可以试试这种感觉,因为他会非常非常的后悔,会求你同他继续相爱,到那时,你就可以随意的玩弄他与手掌之中了.

    一***

  • 别再给他背叛你的机会,就是对他最好的报复!!!

    j***

  • 在他睡觉的时候拿剪刀把他弟弟卡嚓掉呵呵。。。

    l***

  • 在他朋友最多的时候,狠狠地给他一个耳光,然后说他是败类,让他丢尽了脸~~~

    咩***

  • 过的要比他好~要比他开心~
    这是最狠的报复方法~

    s***

  • 枪毙??
    算了啊...........................................

    渐***