闺蜜背叛,还报复,怎么办

全部答案

  • 最好的办法是报复她

    周***

  • 惹不起还躲不起吗 ?

    蔡***

  • 我认为要找到她背叛你的原因,解铃还须系铃人

    回***

  • 上法院把,赔偿精神损失,男的也不是啥好东西,

    童***

  • 清清楚楚跟他说明白,这样的朋友不值得,也就不是朋友了

    我***

  • 坚绝远离这样的人,和他绝交
    如果真的侵害到你的名誉和隐私,可以通过法律起诉对方

    梁***

  • 在迫不及待情况呀,不做出格的事,了解为啥背叛,为啥还报复,实在不行以牙还牙,用不带脏话的语言骂他。

    刘***

  • 交友不慎。你应该知道凡是侵犯他人隐私,肖像权,诋毁他人名义的都是属于违法行为,可以去法院申请民事诉讼。

    没***

  • 我会比较极端,因为我最不能忍受闺密的背叛,以前我的闺密背叛我,还在背后捅刀子。我不是那种很善良的女生,我不会让我自己白白吃亏,但对我好的我也同样对她们好。如果她背叛我,我会以她伤害我的方式加倍还给她!因为我以前受过太多白眼即时我什么都没做,所以我现在不许自己受到伤害!
    我的想法很偏激,但我就这样,只要是对我很重要的人背叛我我不会善罢甘休的,毕竟是她先那样对我。如果是因你而起的话,就是你的错,你不用理他就好。我是这样想的。
    我的想法你自己判断

    J***

  •   任何事情的发生都是有前因后果的,这种情况下,如果闺蜜变得不再和你那样亲近,这时候,我们要分析其中的原因,只有知道为什么,才能知道下一步该怎么办。当我们知道其中的原因以后,看一下到底是否是我们自己的过错造成的,如果是自己的过错,那么,我们要积极面对,和对方讲清楚,不要被动接受。
      如果你和闺蜜之间发生了一些不愉快的事情,如果是一件很明确的事情,那么,可以把事情说清楚就好了,应该就没事了,态度有时候很重要。有时候两个人之间产生了矛盾,可能不是一早一夕的事情,在两个人的接触中,慢慢产生了一些误会,这可能跟一些人的习惯或者做法有关系,所以,要尽量改变一些不好的习惯。
      如果对方不与你太亲密,但是,我们却没有分析出具体的原因,这时候,我们也不要漠不关心,而是我们可以好好和她进行沟通,看问题出在哪里。闺蜜固然是很重要的,但是,也不是自己生命中的全部,如果可以挽回的话,我们还是应该去尽量挽回的,但是,如果就是无法和好,也要接受,不要过于难过。
      就算两个人真的不能再做好朋友了,我们也要彼此互相尊重,不能因为背叛或者反目,就变本加厉的互相伤害对方,到头来两人都有损失和内心的伤害。

    l***