你会的报复吗?

如果你认为你的丈夫背叛了你,和另一个女人结婚了,你会报复他们吗?会用什么方法来报复他们?

好评回答
    我会 我会让他“生不如死”
    如果我是你 我会再找一个老公 我会让自己的丈夫比那个女人的丈夫幸福,并且原谅他 多帮他忙 让他在得到帮助的同时再一次感觉自己的美好和善良 让他认识到与自己分开是多么严重的错误 让他把后悔埋进坟墓 永世不得翻身
    其实这个方法就是顺其自然的原谅他的方法,但是可以发现原谅就是最厉害的报复

    崔***

其他答案

  • 报复只能令自己伤害更深

    一***

  • 如果是我,我就不会,男人为性付出爱,女人为爱付出性,通常男人都不能自己控制自己的感情,只要是需要就可以到外边随便找个人玩玩,这就是他们常常找借口早出晚归的原理由,当然有的男人就不会这样,你应该放松心情去想想或许会感到庆幸,因为离开啦也好。至少以前都不用去担心自己的老公在外玩女人。

    陈***

  • 会,我会告诉那女的说他现在怎么对我的将来一定也会这样的对你,你是不可能永远年轻的

    雪***

  • 会啊!
    要是我一定会找一个比他更棒的老公

    何***