爱人背叛你会报复吗

好评回答
    报复是不理智的举动,不仅伤害自己,也伤害别人.给他机会不是爱的问题,是值不值得的问题,即使你还爱他,但是他已将你放在一个无所谓的位置,那么分开也是给他一个机会给自己一个机会.

    董***

其他答案

  • 爱人背叛,意谓着爱情的结束。倘若勉强维持着婚姻的躯壳,还保持着家庭的完整,但也是名存实亡,没有多少实际的作用和价值,只有更多痛苦和压力。虽然这不是你所希望看到的结果,你也只能无奈地接受。尽管自己受伤,但我不会报复,不只是因为爱过,更重要的是要有一颗善待自己也善待别人的心。那就让双方彻底解脱婚姻的枷锁,给对方一个自由,也给自己一个重新选择的机会,毕竟生活还要继续,谁都有权利追求属于自己的那份幸福。只是,我不会挽留,纵然她回头,我也不会接受,因为我不相信那是爱,世上没有后悔药,爱情没有回头路。那种情只能是亲情或夹杂愧疚之类的成份在里面,可能会带来平静的生活,但享受不到爱情的幸福。爱过才知心痛,痛过才知珍惜,但我依然选择离去!

    杨***

  • 不会,你如果报复了她/他,那就表明你比她更没素质啦!爱着她就大量点,给各自一次机会吧.如果不爱了,就祝福她,放开她吧!

    P***