瑞星好还是kv2005好

现在用z版的瑞星,又有z版的kv2005,不知选哪个?

好评回答
    无所谓,两种软件都差不多,别看网上的评测有什么差别,实际上选择更多是个人的喜好,有人天生就瞅某个牌子不顺眼,有什么办法。关键是要即时升级,同时养成良好的用机习惯和具备一定的电脑知识(不用太多,比如需要知道来历不明的邮件,就不要打开附件,或不收取到电脑上)。

    风***

其他答案

  • 各有利弊,但通过几年使用瑞星,感觉瑞星占用系统资源太大,升级下载太大等缺点。所以现在不再使用。我现在用Symantec antivirus,非常好用,网上有免费版下载,还能免费升级,推荐使用。

    1***

  • 我用的是正版瑞星2004版杀毒软件,好用的很,但需要每天19时以后需要日常升级一次。我感觉瑞星比其他的都好用。

    陆***

  • 都不错  据说瑞星病毒库更新得要快一些 但是好象相对来说 CPU占用率较大
    我用的金山 呵呵
    反正选杀毒软件我是从 杀毒的准确度 CPU占用情况 病毒库更新的速度 等等来考虑的

    耳***

  • 我认为两者都不行。还是用金山毒霸6或诺顿2004好!

    黑***

  • 江民最好。好在哪不好说。但我的机子用了3种软件,你不妨把江民和瑞星全装上,省得思考。我的3种软件非别是Norton AntiVirus 2002,瑞星杀毒软件(下载版),3721的木马助手(测试版)。

    江***

  • 瑞星2004!我推荐!它帮我杀了好多次病毒!我支持它!

  •    各有秋色和优缺点,习惯用哪个就哪个

    k***

  • 有序列号都不错
    要用盗版那还不如用金山毒霸
    因为他还可以算出正版的号

    j***

  • 我用的是kv2005,其实都挺不错的,是两家的公司,根据价格随便选择,他们都支持sp2

    天***

  • 瑞星和江民的都差不多,你随便选一家就行了,只是要经常注意升级,保持对最新病毒的免疫力。我一直使用瑞星,没有中过招,呵呵。

    有***

  • 个人推荐瑞星

    1***