初恋能走到最后吗

我和我的初恋分手三年了,如今他又回来找我,由于我对他余情未了,又跟他和好了,这三年我们都发生了许多变化,我耍了三男朋友,他耍了一个女朋友,

好评回答
    嗯,我还是觉得不要比较好,不管以前你们是因为什么理由放开了对方的手,但是放过一次手就能放第二次,所以我一直就坚信放开手就不可能再牵起来。

    2***

    人们都说初恋是美好的,那么美好的东西总是不长久的,总会半路夭折,既然会不到当初,何必在苦苦纠缠,我说的也不知道你爱不爱听?O(∩_∩)O~

    堕***

    不能一概而论吧。初恋难以成功的原因是第一次谈恋爱的两个人都不够了解异性或者都不够成熟,所以容易一个冲动就分了。
    现在两个人都经历过事情了,应该算是把性格磨合得更好一些了,所以可能更容易相处。
    但是曾经分手过的情侣有时可能会有阴影,或者不安全感,如果不能处理好这点就容易再分。
    关键还是看两人怎么处理自己的关系了。

    相***

    很难说,大数人的初恋都难以成功。因为不懂得把握,往往会错过,或者年纪小以及工作没稳定下来,往往难以有结果。不过,你俩分开了几年,再次和好成功的机率会大些,但感情的东西仍然需要俩人用爱去经营,至于结果怎样,那要靠你俩用行动去争取,爱不是空谈。

    c***

    这个嘛就要看你们的感情到底是有多深啦

    2***

其他答案

  • 这个能啊! 我有个哥们,他和他的初恋女友从初二相恋,到现在一直在一起,都生了小孩了。算起来有10多年了吧,而且看他们很恩爱......

    p***

  • COME  ON,BABY。他是老手,你是高手了。初恋=第一次恋爱。

    2***

  • 现在在一起的感觉最重要。

    1***