我想将房子重新粉刷下,多乐士那么多颜色要选哪种颜色才能更fashion点?

我想将房子重新粉刷下,多乐士那么多颜色要选哪种颜色才能更fashion点?我想将房子重新粉刷下,多乐士那么多颜色要选哪种颜色才能更fashion点?谁知道2012年家装流行色是什么?

好评回答
    想要房子的装修fashion一点,这个色彩搭配确实还蛮重要的,一般家里只是几面白墙真的很单调。所以今年我家里装修的时候是专门找到多乐士专卖店的色彩搭配设计师,他们对家装流行色还是很有研究的,我直接用了2012最流行的红色,真的是很抢眼的颜色,所以在选其他家具和窗帘等大物品的时候就没有用鲜亮的红色了,改用灰色调和暗色调的红色,这样一来,不仅够fashion还没有压迫感

    破***

其他答案

  • 看你家整体装修风格而定了

    1***

  • 首先要按照整个房间的采光来判断,看自己的房子适合深色系还是浅色系。其次看家装的整个风格。2012流行色中银色居多,但一定要有好的搭配色才能体现出墙面风格

    美***

  • 房间装修,室内软装修是很重要的,虽然红色和白色跟其他任何颜色搭配都很合适也不会显得杂乱,但是在软装修的时候加入一点素雅的暗色色调,会更显得有格调高雅一点。

    八***

  • 想要fashion一点,除了墙面的颜色,窗帘什么的选择也可以多样化一点,但前提颜色一定要有所区分又要相互协调。

    梦***

  • 个人觉得时尚一点是可以,但要注意颜色的饱和度,尤其是卧室的颜色不要太过于浓烈,不然晚上会睡不好觉滴。

    吞***

  • 看楼主喜欢什么样的色系了,不懂的话就去多乐士专卖店问下他们专业人士,有上千种颜色可以选择的,墙漆颜色也要和布局搭配才好的,这个要好好研究一下滴。

    任***

  • 2012中国首届一站式家居博览会将于5月4--6日在红星国际会展中心举办,是和房交会同时举办,欢迎亲临现场参观、选购、比价! 有强大的宣传攻势,新浪,湖南卫视,潇湘晨报,等十几家湖南知名媒体全方位报导,欢迎消费者前来报名参加,报名凭编号就有奖品送。

    2***