墙面漆墙面颜色哪种好?多乐士和美时丽是一个公司的吗?

好评回答
    	多乐士墙面漆和美时丽墙面漆原都是英国ICI集团旗下的墙面漆产品,后来ICI被阿克苏诺贝尔收购了。如果是家里装修的话,当然是选多乐士墙面漆了,美时丽是工程漆不适合家用。无论是从色彩还是从环保上,多乐士墙面漆都有符合你的要求。我家用的就是多乐士金装无添加系列,很满意。

    1***

其他答案

  • 多乐士墙面漆更适合家居装修,而美时丽多是大型建筑工程工业上比较多。

    2***

  • 我装修家那会去买涂料的时候听他们的导购介绍来着,巴拉巴拉一堆,确实有听到美时丽这个牌子,好像原是和多乐士一个母公司下的品牌把

    黑***

  • 我家装修用的是多乐士竹炭森呼吸,我是比较满意的,仅给楼主做个参考

    美***