迷茫了~不知道什么颜色比较好?

多乐士涂料配色卡上有上千种颜色,迷茫了~~~不知道什么颜色比较好?多乐士涂料配色卡上有上千种颜色,迷茫了~~~不知道什么颜色比较好?

好评回答
    多乐士的颜色选择是很多,最主要是就是看有没有自己喜欢的颜色,还有就是选择的颜色跟房间的装修风格搭不搭。多乐士有全球最好的色彩中心,它是色彩方面的专家。多乐士还有自己的色彩搭配团队,色彩咨询师等等提供色彩咨询服务和搭配方案。

    泪***

其他答案

  • 朋友家装修的时候是找设计师专门设计,搭配的。听他说多乐士的色彩咨询师现在很火的,很多人都去他们那点咨询配色方案。

    八***

  • 这就要看LZ主要是装在什么地方,比如,如果是卧室的话最好选择有利睡眠的,温和的颜色。

    自***

  • 我家的客厅装的多乐士的淡紫色,看起来有一种活泼,年轻的感觉,所以LZ还是看自己想要达到怎么样的效果。

    梦***

  • 颜色还是要看个人喜欢,自己觉得看起来舒服和选择环保的油漆才是最重要的。

    飞***