汽车电动车窗开关线路起火

本人于3月28日,驾驶一辆吉利远景车,刚起动没有多久,就闻到车内有股烧焦的味道,开到小区门口跟保安说话的瞬间,驾驶室边上的电动车窗升降开关处串出小火苗了,起火了。辛好车上有灭火器,加上保安又拿来一个很大的干粉灭火器前来施救,才阻止了一场悲剧的发生,真的要感谢人家保安。后来打电话找光华路的远程汽车维修站电话,竟然打过去忙音,工作人员的电话也没人肯接电话,无赖只好求助114查询。后面又发生一连串的事情。。。。。。。通过这次的事情我现在明白了吉利车不光是质量有问题,服务也有很大的问题,欺骗消费者。大家要当心维修清单也会多开项目的。

全部答案

  • 汽车的自动升窗开关问题好像比较多,如果不是汽车原装的质量不是很有保障,我本来也想给汽车安装一个自动升窗的装置,师傅很老实地对我说,现在国内这个技术不是很成熟,容易起火花,而且现在大部分这类产品都是国内生产的,建议我们养成熄车前手动关窗的好习惯。

    2***

  • 去法院告他们,维护自己权益,也公开给大众一个警示!

    2***