有工作经验申请留学,求定位。

本科学的是金融,一本非211学校,大学里成绩还可以。
毕业一年,在国内的对冲基金里面跟着老板学了一年,研究美国的股指和石油、黄金、外汇什么的,不是那种刷单的操盘手。
现在觉得本科学的东西对于做这行来说太少了,想有大的发展也比较难,想出国读个硕士再继续做这行。
家里条件还行,但不想花父母更多的钱了,能去免学费的国家最好了。
数学、计算机、英语比较强,也有各种证书和奖状,但是没有发表过什么论文。
专业选择大概是金融工程一类的。
有没有什么好的推荐呢?

好评回答
    像你这样的条件留学还不如在国内发展,因为留学一定要话一定数量的资金的,即使是可以勤工俭学,那也是一件非常辛苦的事情,又要赚钱,又要学习。你可以想象一下会是什么样子。况且现在出国热已经没有了,到国外去留学就是为了镀金,去寻求学术的发展,嫌你这样为了生存而去的已经很少了。我个人觉得,只要在国内有发挥你特长的工作岗位还硬是你的首选,你又有一定的工作经历和能力,为什么非要放弃,而去吃苦呢。还是现实一些吧。

    d***

其他答案

  • 美国留学:金融工程专业院校
    去美国硕士留学 金融工程_百度知道
    ......
    金融工程专业申请和学校推荐 --留学频道--中国教育在线
    ......

    今***

  • 我觉得您可以借鉴一下我一位同学的方式方法,他是去美国读了六个月的纽约理工大学EMBA课程,里面也涵盖了金融管理等综合的知识,而且还能在国内上一年二个月的课程,这样回来拿的是教育部认证的正规的硕士学位证书,既不耽误您国内的工作,还能有半年时间去美国学习最先进的金融管理的知识,并且享受留学生待遇,海归身份回国,为您以后创业以及移民都有很大的益处。您可以参考一下自己的具体的情况作出最适合您的方法。

    2***

  • 我个人认为,你可以考虑一下互惠生,费用低,待遇好,可以边学习边挣钱,具体情况你再问吧,在网上查一下就醒了

    1***

  • 国内发展机会多,只要有真才实学没有问题,国外机会不一定多。
    当然国外可以“镀金”,那就看你选择什么了。

    1***

  • 求定位的话楼主可以去太傻网看看啊,上面就有个免费的留学定位评估服务呢,你填写下你的基本情况,然后一般第二天就会有老师给你回复评估的结果,有什么问题都可以跟他咨询的,我就联系过他们老师呢,挺专业的,反正咨询也不收费的你先去问问吧~

    2***

  • 拿奖学金去美国读研究生,或者去津桥留学官网咨询一下

    2***