广州市入户程序有哪些?

我想入户广州,想知道入户广州有哪些程序?

全部答案

  • 想入户广州市首先需要看自己适合哪种入户方式,目前,基本的入户方式有学历入户、职称入户、技能入户、积分入户。 1.学历入户 申请学历入户,需要准备毕业证以及学位证书。 2.技能入户 申请技能入户,需要准备可以申请入户广州的相关技能证,并不是所有技能证都可以。 3.职称入户 中级职称以及高级职称都可以入户广州,需要准备职称资格,到指定部门填写表格等。 4.积分入户 积分入户申报时间一年只有一次,在系统开放期间需要提交个人材料,再进行现场核验,最后等待审核通过。

    广***

  • 最好先到民政那个表,按照这个表格把资料全部准备好,资料会比较多。然后再去民政把资料递交,如果资料都齐全了,3个月后会通知是否已经通过审核。

    2***