毕业后我的档案不知道去哪找了?

我是外地生源,毕业后没回原籍而是在外打工,忽然就想起来档案的问题,不知道现在在哪?学校是否给保存两年?如何找到?

好评回答
    不知你是哪学校的,我在矿院。矿院毕业后就把档案打回原藉了,就是你报到证(派遣证)上的地址,就是生源地的人才市场。
    03年以前毕业的是保存2年,03年后毕业的学校不予保存。

    统***

其他答案

  • 我的学校是肯定能够保存两年的,我是03年毕业的,不过你一定要先问问学校在考虑下一步怎么办

    l***

  • 赶快和学校联系一下吧,他们对情况最了解,现在学校一般是不保存档案的,毕业后打回原籍,但我的学校如果申请可以保存两年,这么重要的事怎么就忘了呢

    d***

  • 放心好了!你的档案还在你最后读的学校里!!!如高中.

    紫***

  • 应该是还在学校你最好问问学校户籍科的人
    或者就是打回原籍了!

    羽***

  • 你应马上与你的学校联系,问一下档案在哪,省得夜长梦多,把档案弄丢了,问一下档案保管的费用,或联系个单位把档案寄存一下.

    爱***

  • 要么还在学校 要么你去当地人才市场查查 要么就失踪了

    囚***