广州积分入户 我们本科生有60分就可以提出申请吗 大家怎么看 3000个名额有没有戏?

广州积分入户 我们本科生有60分就可以提出申请吗  大家怎么看 3000个名额有没有戏?

全部答案

  • 今年广州积分入户指标仍是3000个。达到60分可以申请,然后按医疗保险、失业保险排名。今年的积分入户申报仍要从网上申报,但流程会简化很多,比如无违法犯罪证明不再要求由个人出具。
      值得注意的是,近期出台的“1+3”政策配套文件《广州市积分制入户管理办法》中取消了年龄、房产、捐款、社保等加分项目,规定申请人必须满足年龄在20至45周岁,具有初中以上学历,在广州参保满4年、积分满60分可获申请资格。其中“在广州参保满4年”是指劳动法规定的5个险种(养老、失业、工伤、生育、医疗)必须缴纳4年以上,而且不包括补缴、外地转入、重复补缴。

    瑜***

  • 基本没戏,我去年做过广州市积分入户的审核工作,入围的大部分都140分以上

    M***

  • 没戏,分数120以上的都一大堆了

    胖***