亮化工程哪家有做?

好评回答
    一般做灯饰的企业都会有做亮化工程的,像我朋友上班的那个中山明间照明也是,他们是专业做led灯这行的,也做亮化工程。

    1***

其他答案

  • 石家庄孚程照明工程有限公司是一家专业户外亮化从事城市景观灯光概念规划.效果设计.工程施工.安装调试.维护保养的系统景观灯光工程公司。我们致力于营造一流的城市夜景空间,低碳节能凸显城市形象魅力。为客户提供一流的服务。
    我们拥有专业的设计部、制作部和专业的施工团队,我们还以质量、价格和销售服务都得到各界广大同仁的支持和认可。我们秉承“诚信、沟通、严谨、和谐”的经营理念。不断创新、自我完善,以健全的现代企业管理制度,积极探索行内多元化的发展规律,凭借丰富的经验、严谨的管理.以及对市场的敏锐触觉和客户需求的了解,以崭新的设计理念和丰富的专业的经验跻身于高水准行列。全体员工将竭诚努力,为客户提供出色的设计、高质量的施工、合理的价格、完美的服务。我们本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营宗旨,不断开拓创新。让我们携手共进、共创辉煌的明天!

    2***

  • 亮化工程又叫城市光彩工程,是指为了美化城市环境,提高城市的整体形象,而对商场、旅游景区、街道的人流量多的地方进行灯光亮化。
    亮化工程LED亮化工程公司
    专业亮化工程制作公司

    今***

  • 公司名称冠以景观两个字就是的。百度搜索

    1***