爱问知识人 爱问教育 医院库

我想创业没有经验,做什么好?资金也不多?

首页 >
商业/理财
创业投资

我想创业没有经验,做什么好?资金也不多?

我想在家创业,有什么好项目,我没有经验也没有多少资金

全部答案

• 查一下这个词,在网上:  【山东省内报销100元,山东邻省报销200元】   你就距离发财不远了。
  • 只需改变消费习惯,即可创业,没有资金门槛,不需要太大投入,无需租赁场所,
    在家即可开展,
      无需全身心投入,兼职就能运作,无需经验技巧,有成熟的运作模式,不用单
    打独斗,有团队一起
      努力,不受时间限制,不受地区限制,不受目标限制、、、、、、
      如果没有“慧根”,“会跟”也是一种智慧! 加加
  • 亲你可以开淘宝店哦,做代理充值软件。我是在校大学生目前都是利用课余时间正在做。可以 扣扣聊天。一套提成有二百50RMB哦
  • 不知道楼主是想分享创业给我还是要跟我分享创业平台呢?不管如何,能遇到此贴都是一种缘分吧,交个朋友哦!我的联系方式见用户名。~~~~~~~~~嘿嘿 
  • 很多人都是在家网上开店,投入不需要很大,比较自由,可以试试
  • 我有个好项目。
    │┊┆2┆在┆金│
    │┊┆8┆线┆鑫│
    │┊┆6┆交┆龙│
    │┊┆0┆流┆行│
    │┊┆9┆  ┆千│
    │┊┆7┆  ┆里│
    │┊┆3┆Q ┆真│
    │┊┆2┆Q ┆诚│
    │┊┆5┆:┆与│
    │┊┆7┆  ┆你│
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 你好,我也是自己在家创业,一台电脑,一根网线就可以了,你可要找我详聊,我很有耐心的,看看是否适合你。我q   243256   8418
  • 朋友你好,你有这样的想法真的是很棒哦
    我们创业首先就要做趋势,你说是吧,在21世纪互联网就是趋势,所以我们应该好好利用,工具有了还需要一个成功的系统来帮助我们成功,因为我们刚刚开始都没有经验,所以呢我们要借助系统的力量来帮助我们。
    我和你一样没有实力,也没有能力,没有资金,没有背景,没有人脉,但我们有的就是一颗想改变的心。我们真的可以好好交流下,我相信我们一定可以成为最好的朋友,你说是吗?见名
  • 朋友你好你有这样的想法是很不错的
    在家创业财富第六波
    我是做一家国际连锁的折扣店,这个生意在国外非常成熟,目前在香港台湾乃至日本韩国欧洲美国东南亚等有几千家实体店,生意非常火爆。刚刚进入大陆市场,准备在大陆开3万家店铺,优势在于:产品国际品质,独一无二,价格便宜,实行免费店计划。只要你是个消费者,就可以参与。市场很大,时机很好,而且有专业的团队和老师一起合作。如果你和我一样“没实力,没能力,没资金,没背景,没人脉”但又想自己干一番事业,又缺少一个发展的平台,那么我们可以交流一下,相信可以成为很好的朋友,一起分享把握这个美好的事业良机!
    时间自己安排 金钱合理投资  见名
  • 朋友你想在家创业是想自己开个网店吗还是
    我们创业也是需要找个好点的项目合理合法市场大需求大
    我们这样才能赚钱你说对吧
    我也是在家创业 
    可以 好友一起学习交流下
    希望我的经验能够帮助到你
    见网名联系
  • 我愿意提供帮助
  • 如果你年龄不是很大的话,我认为,你可以从事你感兴趣的行业,先为别人做一段时间,或与有经验的人合伙做,等你有了经验与资金,再另起炉灶。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):