有什么创业项目可以在家里做的?

我是个家庭妇女,没有工作,在家里很无聊想找份副业做,最好是有人教的,我对网络不熟悉。

全部答案

  • 有教可以QQ查找八二四一齐八六三四,看个性签名,先了解一下。程对你培训,

    圆***

  • 开网店吧,现在开网店容易了,只要一款软件就可以做实物和虚拟了,货源免费提供,卖多少看你自己,

    2***

  • 我建议先做虚拟充值和服装等实物代理销售  投资小 操作简单 赚信誉快 货源不用担心,我会全程指导你开网店 包教包会

    2***

  • 建议搜一搜   ==  问题二:我想开家五金店   ==   就离真正成功不远了。

    2***

  • 如果你是一位家庭主妇,--可以让
    你兼顾家庭;如果你是一位自由工作者或是你崇尚自由的工作模式--这是你最佳的
    工作模式如果你已经厌倦了经营传统的生意,如果你不想透入庞大的资本及金钱在
    一个有风险的事业,----这是一个很好的选择但是如果你想在不放弃目前已经有的
    工作、学业以及事业的情况下,透过自己的努力获得更好的经济收入或是取得更好
    的成就,我们非常欢迎与您一起合作
    详情请加

    2***

  • 如果连QQ视频在哪里的打工一族借助网络平台都能做到月入上万,你觉得你还会退怯吗?只要有颗学习的心,困难就不会有;只要有颗创业的心,生活变会变的很完美

    2***

  • 好巧,被我看到了,我就是在边工作边做电子商务,世界首富说过,21世纪要么电子商务,要么无商可务,不知道你觉得是不是有理,如果有兴趣,兼职或在家创业,一台电脑,有时间上网,小投资,回报大,方法可以找我,有兴趣交个朋友们一起探讨

    2***

  • 我开网店卖服装,不需要很大本钱小本经营,一边读书一边做,经验可以供你借鉴

    2***

  • 码文。女生的话J J,红袖,LC,QDMM,等网站上发都可以。不用怎么会电脑,会用word就行。

    2***

  • 你看以做十字绣

    半***