我该不该把电话详单甩在出轨老公脸上

这几个月老公的电话费用太多了,我偷查了老公的电话详单和短信详单,发现他那个女的依然有联系,他们每天都有通好几个电话,发几条短信。通话最长的有一个多小时,有些天发了十几条短信。我问他还和那个女有联系吗,他说很少联系,我又问他你一天和他通几个电话,发几个短信,他说好几天才个把电话,都是有事才打电话的,他们又没有见面。当我听到他这样说的时候,我忍不住的傻笑一下,眼前这男人怎么说谎不打草稿的啊。
我冷静思考后,决定不离婚,一是为了孩子,二是我们还是有感情的,离婚之后再找不一定什么样呢。所以我没有把他们的通讯详单拿出来质问他,担心如果那样做了,以后更不好相处,会比较尴尬,毕竟没打算离婚。
但是我的心里像揉进了沙子,自己整天以泪洗面,觉得圣洁的爱情和婚姻再也不会恢复到原来了,他因为不知道我查了详单,所以他不承认他们有不正当关系,说我是推理,还振振有词,我还是忍住不和他吵,但心里怎么也过不去这道坎,老想像他们在一起的镜头,恶心!
这里说明一下,在我发现了之后,我说你以后不许跟他联系,他气呼呼的答应了。我不知道该不该把电话详单甩在他脸上,揭开他的谎言,让他低头认错,以后好好悔改,还是糊里糊涂的就这样过去。求助朋友们给拿个主意

好评回答
    “我该不该把电话详单甩在出轨老公脸上”,甩到他脸上了,问题还是没有根本解决。
    冷静一下,看看自己哪里欠缺,才会使他找别人来填补。你只需要做这部分才可以把小三顶走。
    如果你爱自己,也爱他,两个人都为些做些改进和调整是明智的,不要发火,好好沟通一下,达成共识。如果你不爱他了,那就让他自由。

    净***

其他答案

  • 在三个月前,我也发现自己的老公出轨了,甚至小三上门吵闹,我平静的生活彻底被打乱,我的尊严也被撕得支离破碎。原本觉得老公一直很爱我,我对他的付出也是尽我所能,但最后却换来这样的后果。看在儿子的面上,看在十年夫妻的情分上,我跟你一样选择继续跟他过日子,但是心已经回不到过去了,总想防着他,总想象他们龌蹉的场景,哎,我们真是命苦,守了这样的老公。但日子还是要过下去的,我想不为自己活,也要为孩子活,这是我们唯一的希望了。

    1***

  • 既然不想离。就不要做的太绝,男的也需哄,有时要糊涂的好,让他父母,或姐妹知道,劝劝

    薍***

  • 该,该,该,,,,,

    2***

  • 就要這?樱哉业摹?

    深***

  • 遇到了这种事情需要冷静,然后思考解决的办法。建议你:
    1. 首先向你先生认错,说一声对不起,不应该那样粗暴对待你,将话费单甩在你脸上。
    2. 检查一下自己在哪些地方做的不够好,并及时改进。
    3. 找合适的时候与你的先生长谈一次,希望共同维护家庭,要求他放弃与女友的联系。

    s***

  • 该摔在他的心上。没有良心。

    樱***