丹麦铁血龙

云龙补处女膜

丹麦铁血龙

谁有丹麦铁血龙补铁针的相关资料
仔猪补铁

好评回答
      丹麦铁血龙补血剂 100ml/瓶 20ml/瓶
      铁血龙-全世界最好的补铁剂
      ◇ 非常有效地预防和治疗乳仔猪缺铁性贫血
      ◇ 作用迅速,见效快
      ◇ 可显着改善健康状况、提高免疫力,减少发病率和死亡率
      ◇ 促进乳仔猪快速生长,提高日增重和断奶窝重
      ◇ 粘度低、副作用小,使用方便快捷
      铁血龙的生产商-丹麦Pharmacosmos A/S 公司
      丹麦Pharmacosmos A/S 公司是世界上最大的右旋糖酐铁生产商,也是世界上唯一生产人用铁针剂的公司,具有先进的生产技术、生产设备和质量控制体系。
      据统计,每秒钟全世界大约有16头乳仔猪注射铁血龙。   用法与用量   3日龄肌肉注射2毫升;专家建议,对生长速度快、有猪附红细胞体病感染或感染压力的猪群,在15-21日龄时第二次注射1-2毫升。   包装规格   棕色玻璃瓶装,100毫升/瓶 40瓶/箱、20毫升/瓶 200瓶/箱 。

    n***