核桃丹麦面包的做法?

全部答案

  • 一个很不错的白吐司,咸味的.有人说它像砖头看看面包的组织,那个洞是空气造成,所以在一次发酵后发现有空气一定要把它挑破,否则就会出现大大小小的洞洞.
    材料
    酵母粉5克,糖18克,水120克,蛋液25克,盐5克,高粉250克,奶油17.5克
    做法
    1.酵母粉5克加糖18克水120克先化开.2.再调入25克的蛋液和5克的盐,加入250克高粉中和匀再加奶油17.5克和到有筋性进行第一次发酵.3.然后分成两等分擀开再卷起,放入吐司模中盖上湿毛巾进行第二次发酵到模子的八分满.210度30分钟.表面要黑就盖上高温布.

    2***

  • 材料
    丹麦面包基础面糰1份,枫糖100公克,碎核桃100公克,葡萄干50公克
    做法
    1.将已?U成大约0.4公分厚度剩下多余的的丹麦面皮,松弛约15分钟后,用刀子切碎成为小块的块状小面皮。
    2.在马芬杯模型中先舖上一层块状小面皮后,用刷子刷上一层枫糖再洒上碎核桃、葡萄干,重复同样的动作舖到约7分满为止。
    3.放在室温中等待其发酵到和马芬杯模型一样高之后,放入烤箱中,以上火180℃、下火180℃,烤约25分钟即完成。

    i***

  • 简介:
      成品:10个丹麦面包基础面糰做法可以查询本站食谱-丹麦面包基础面糰
      材料:
      丹麦面包基础面糰1份,枫糖100公克,碎核桃100公克,葡萄干50公克
      核桃丹麦面包的做法:
      1.将已?U成大约0.4公分厚度剩下多余的的丹麦面皮,松弛约15分钟后,用刀子切碎成为小块的块状小面皮。
      2.在马芬杯模型中先舖上一层块状小面皮后,用刷子刷上一层枫糖再洒上碎核桃、葡萄干,重复同样的动作舖到约7分满为止。
      3.放在室温中等待其发酵到和马芬杯模型一样高之后,放入烤箱中,以上火180℃、下火180℃,烤约25分钟即完成。

    m***