谁知道那个伊利牛奶片的四格漫画啊,

谁知道那个伊利牛奶片的四格漫画啊,我看到一张是特别能吃苦的那个,挺好玩儿,是不是一个系列漫画,应该还

好评回答
    楼主说的是伊利奶片的那个漫画嚼嚼吧,即可爱又励志的那个,你看到的那张应该是哈密瓜口味的,那个“特别能吃甜”的那个,哈哈。我也喜欢吃甜甜的奶片。楼主去搜索下就能搜到的好了,一共是6个口味,对应着不同的生活点滴滋味,原味的是学习,甜橙的是鼓励自己努力的,蓝莓的是怎么享受休息时间,红枣的是讲怎么对待工作,草莓味的是讲上网的趣事。够详细了吧,能给分吗?祝楼主生活过的跟那个“嚼嚼”一样酷啊O(∩_∩)O~

    和***

其他答案

  • 伊利奶片也有动漫?我一直吃,还真没看到过。

    d***

  • 我家楼下小商店就贴着一个,每次下去买东西都能看到,挺可爱的小家伙。弄的我现在也开始天天吃奶片了,推荐草莓味啊。

    春***

  • 二楼好详细啊,我是把甜橙的那个打印出来贴在床头了,就是甜橙的那个“成功都是逼出来的。“哈哈,每天看着都觉得好玩儿极了。

    丢***

  • 谢谢楼上啊,我吃伊利奶片以为只有俩味呢,改天可以试试其他的了。哈哈。

    1***