铁矿选矿厂主厂房工程施工组织设计

厂房结构为钢筋混凝土框架结构,基础为独立基础,桩基为人工挖孔桩,主跨高度为53m,副跨高度为43m,内有行车,球磨机等设备

全部答案

  • 介绍缺东西。

    h***

  • 不要说的那样麻烦。其实就是高度比较高的工业厂房。你介绍的内容缺少一些最基本的信息,例如:跨度,结构形式、是否封闭等等。这类高度的确实不多,但网上还是有一些的,你也可以找一些类似的施工组设计作为编写的模板。因为一些常规的施工工艺都是相同的,你只要把你的工程特点、难点、拟采取的技术措施、安全措施表述清楚就可以了。不难。我这几天就刚编制完成一个造型独特,结构复杂、装修很高档的超五星酒店的施工组织设计,大约有300多页吧,只用了2、3天。

    d***