问下体精法的血和魔,哪个更重要?

问下体精法的血和魔,哪个更重要

全部答案

  • 如果练法师的话,我认为还是魔重要点,(魔的用处:--加血:一个高治加一百多点血,一样可以久战,体法就多那么百点血,还不如用魔补呢,40点魔就补两百多点血,你说哪个划算,  魔防:精高自然魔防高了。 魔攻:法师就是用魔的职业魔多自然占优势)还有魔多不管是组队做保姆还是自己练都够用。一句话,法就靠魔

    1***

  • 这要看你是什么想法拉  想永久玩当然体重要 只想玩一段时间吗  那还是体重要
    不关怎么说体18的话早期晚期都是优秀不容易挂  至于魔量差个几十一百的不重要那要看你的回复量这个比较重要储蓄量吗400-500以上就不错拉

    c***

  • 说说我的看法
    体远比精重要 这一点你不用怀疑
    对体精18的法师来说 加精的真正目的当然是每升一级多长的1点魔 同时一个更重要的因素是为了精18的高魔防 如果不是为了这一因素 相信更多的人会练体智18 精15或16 先来比较两者的魔量 到50级精18的450魔 精16的魔400 可魔防相差8点 精18的法师7抗头7抗斗双灭魔防105% 而精16的就只能到97% 同时用了水晶球后总魔量分别为550与500 一个灵魂升华之后 你看600以上的魔你还在乎相差这60点魔----
    因此对于你这种法而言 体当然比魔更重要 只要血长得好 就别在乎魔相差那几点了 这种配点就是要练高级 最起码要55级 这样以后你就会看到你高魔防的好处 而不是多出的那几点魔了 其实精15智18的真不错 练到52级就强 可那魔防就是让人不舒服 不知哪年哪月能将灭戒换成属性戒指 而你这种法带双火戒为期不会太远

    哇***

  • 2个都重要啊.要不怎么叫体精法呢.不过我觉得还是体重要一点点,毕竟中国的网络卡,血多点没那么容易挂

    b***

  • 精更重要。
    法师没魔=0当然体也重要。
    体精法要不就是有钱人练的装备来不智,要不就要冲到52加智以后才好打。

    阿***

  • 2个都重要啊.要不怎么叫体精法呢.不过我觉得还是体重要一点点,毕竟中国的网络卡,血多点没那么容易挂

    凌***

  • 要是体精法当然还是体力比较重要不过体精法练的人好像很少吧还是练体智法的多一些魔到一定级别的时候应该够用了还是体质比较重要一些这个东西不太好说个人喜好吧但我觉得还是体比较重要谁都想自己血多一点抗打吗呵呵。

    不***

  • 超强天堂一复制外挂更新啦!这次添加了美服版,现在的复制之星集成中,日,美,台,韩五个版本
    详情访问:

    天***