我现在该先换什么啊?

我21级黑精暗杀者,刚转完职。装备是强化弓,木一套。防具都是垃圾。现在在努力赚钱。都是接那三个任务,一是磨茹任务,一是僵尸任务。还有一个是毒蜘蛛任务,觉得21级了还打那些级低的怪好垃圾!谁有赚钱的好办法啊?
另外我现在如果赚了钱该先换什么啊,是换好弓还是防具呢,如果换防具该换哪一套,是米索莉还是强化套啊,强化套加80点血呢,我寻思着暗杀者血少,穿 这家伙过瘾!
玩过暗杀者的给我点意见啊!感谢不尽啊!

好评回答
    不用想,先去接打骷髅任务打钱.打得好的话1天30W.
    优先升级武器,防具就先木头套,到时候直接换刺尾D顶轻装.
    当然如果你有钱的话,穿重装拿匕首也是很COOL的,这里推荐索子套+头的那种,拿盾也行.
    打完骷髅到25不打了就把弓换匕首,当然要黑弓以上的弓打骷髅才爽,要不穿木头会很难看的.有了D顶防具和魔防+突刺,就放心的去克塔混吧.之前组队混狼营和遗忘也很爽的.
    当然你要是很喜欢SOLO的话拿弓自己打也很8错D,不过要坐地板就是了.
    不过首先要问你说的强化是强化皮还是其他的?强化皮+的是MP不是HP,别搞错了.想+血还是穿我说的索子,拿盾+170多血,只配个头也有120多.别给后面的人误导了你的意思,刺客2转之前重/轻装无所谓,想抗多点怪还是防高血多实在,当然要有钱才行.还是那句话:武器优先,到30换匕首混克塔之前用弓.

    阿***

其他答案

  • 21级能混到这么多钱买弓也不错了
    看你也不象他们那些用外挂的
    一天120副骨头绝对是用外挂  打120个腿骨还差不多 头骨看山谷器掉得并不是那么多

    c***

  • 你自己可以去打风精或是和1,2个法师组队去打骷髅,赚钱比你做任务快的多,不信自己去44看看

    梦***

  • 降级打钱才是你唯一的出路,不然装备跟不上等级,以后就有你受的咯
    把武器装备存到仓库里,去杀守卫就行,一下保管秒你
    一直降到18级,接古镇"不祥的收藏家"或黑精村的"蜘蛛毒囊"任务
    打到20级了就继续降级,直到能拿腰弩,穿米索莉的时候就行了
    强化其实也不错,80HP对于血少的黑精来讲,的确很重要
    不过有钱了还是穿米甲的好,毕竟防御高才是王道嘛

    不***

  • 根据你的武器来看,你应该去古城镇的绝望废墟去打僵尸,首先到古城镇南门找警卫接任务,在找警卫西面房子后面的1个NPC说话,最后到绝望废墟杀僵尸吧,祝你打到短矛。。。。

    m***

  • 老老实实做你的任务吧~
    我都30了这几个任务都接,每次有机会就顺手做了!
    等你24级再去打点高级怪。换当然先换武器,不过老大,你有点常识好不好~
    暗杀哪有穿重装!!!重不说,你的精通轻装还白学了!

    y***

  • 一我的经验来看的话,就穿强化就好,记得先是武器后是装备哈

    m***

  • 我建议你先换武器.毕竟暗精的优点是攻高,移动也还是比较快的.不是人类的肉盾,不需要抗怪.最好在怪接近你时干掉它.

    1***

  • 降级打钱吧,降到18级左右就行
    接打毒蜘蛛的任务,或者一直做废墟任务
    一直打到能换腰弩为止
    装备嘛,有钱的话就穿米索莉,没钱就穿刺尾狮皮衬衫
    一身木甲你也忒寒酸了吧,真是佩服~

    不***

  • 先换把好弓~
    然后用跑位打怪
    暗杀者毕竟不是硬扛的
    衣服要加血的好~
    安全又有保障

    l***

  • 你用弓的最好是换刺猬套
    不过得有鞋哦~~防高~而且加MP~~
    其实你换什么都好
    看自己喜好
    不过我是你的话我就换骨一套,攒钱换腰弩
    我是用匕首的,穿的是刺猬。对弓我不太了解

    傲***

  • 去费墟打排骨任务或是魔法学院三层打.赚到钱就换D顶级的刺尾狮子套装,要想打D顶的武器防具就别拿弓打,用匕首打.唉,你老兄玩好,咱转玩外服了.

    l***

  • 当然先换弓来 基本上都是远程攻击完的 最多最后一下 上去K他 你又不是骑士啊 防要那么高干什么 (个人意见)

    t***

  • 你的弓可以先用着,先换防具吧!

    s***

  • 换弓.蘑菇就不要做了,因为只能拿10个跑来跑去的麻烦,而且经验也不多了.去废墟打僵尸和骷髅,经验一般,但可以赚钱,有钱了换精灵,攻击明显提高,可以去狼营,这里运气好可以出点装备和武器.有钱就换腰弩,再多就添个好匕首.防具自己打,买不划算,而且暗杀者最好别肉搏,所以防具用的也少.

    1***

  • 换把匕首去矮人打蜘蛛任务,1小时3W多~~~~~~~~~~~~

    t***

  • 存钱换到腰弩了再换衣服,武器。
    打风精。或者接《不详收藏家》任务去悲哀废墟去打骷髅,组合成完整的人骨。(1个¥2000)。
    就这样。

    1***

  • 换什么弓呀,换把好匕首去学院打蜘蛛和玛瑙兽。

    鬼***

  • 强化套是加80mp的 需要鞋子(20万左右)  建议还是换了黑精灵以后再换防吧

    1***

  • 这要看你的具体情况 如果你要打高级怪 最好换防具 这样可以保证你的安全 攻低点大不了多打几下 。毕竟不挂才是练级和打钱的保证!穿强化好,血多更安全呀 !你可以边接任务边打怪,这样打钱 练级 两不误 ,想快找钱 可以尝试打高级怪,直到你装备和武器的极限为止,这样打个好东西出来就发!

  • 废墟打骨头

    阿***

  • 你可以去沼泽旁边的地方(要过河),打风精及风精图论,很不错的,我一直都在那里练!
    可惜现在上不了啊,我日哦,这个服务器到底是浪个的??

    M***

  •   现在你的装备最好是先换装备最好是+血的套装,现在你赚钱最好是去古鲁丁城镇接打骷髅的任务就是收集骷髅和僵尸的东西~!这样也可以赚钱也可以升级,一举两得啊~!

    魔***

  • 你的当务之急是买把暗精灵弓,最好是好点的,到古鲁丁接个打骷髅的任务,具体的在网站上有说明,去悲哀废墟打骷髅,回来后到守门人下面的那个男人那里把亡者的遗骨拼成整副,能拿2000块钱一副呢,打的快的人家一天能打120副,算算120*2000=240000,再加上怪掉的钱和东西30万是不成问题的啦,只要10个小时哦,要是没那么多的钱买好弓,先用强化弓顶一下也行啊,一天以后你就能换把好弓了,不过建议你花两天的时间打钱再换把腰弩就万事OK了啊!在30级以前你都可以在这里打的,你以后的主要武器就是弓,暗杀者嘛,弓的技能要加强啊!!祝你好运~~~~~~

    笨***

  • 别去完成那些任务了 赚钱好慢的
    你现在有好武器就应该去打高级的怪 掉了好东西来卖 那才是赚钱的好方法
    又得升级又得钱又得装备 一举3得啊
    暗杀者看重的是回避 我们不是战士肉搏的 记住这点来买装备
    武器好了基本也就不差什么了
    你自己看着办吧
    我建议是要最好的武器
    最强的进攻才是最强的防御啊 !!!!!!

    夜***

  • 既然是弓手当然先换弓拉,跑着打能费你多少血阿? 衣服就等换了弓
    攒钱直接买刺尾

  • 玩不成了,还换什么装备啊。
    我告诉你,可以去打骷髅,组成一套5个骷髅骨就可以了。
    一个小时5万差不多吧。
    哦,对了,应该在古鲁丁接的任务啊。
    哈哈,你慢慢玩吧!!!!!!!!!

    h***