买 魔水精,有没有价值

不知道现在买这个宠有多大的利用价值

好评回答
    没什么多大利用价值 这个东西平均的实在吓人 只是为了拉风 一般都是加功的 加魔的话比功的更拉风点吧  只能这样解释  价值是肯定有的因为抓不到 又是彩卷一等奖 能练的不说 就说招牌的价格 你就知道了 但是绝对没有练的价值 如果要练还是功的吧

    地***

其他答案

  • 精+魔优势挺大
    最起码风洞就是一个很好例子
    魔精PK时候对盾的杀伤力也很强悍啊

    Y***

  • 本人觉得精+魔还不如随便什么宠加魔,精养就+功+敏,要不就不要~

    ⑩***

  • 魔精=垃圾,请你永远记住这点,知道为什么选择+魔吗,那是迫不得以才+的,原因就是因为掉攻,你想呀,掉攻+G还卖的出去吗,别人就会以此为砍价理由,所以才+的魔,但精+魔真的很废,因为他是个均宠,魔才2.5星,实在不值得培养,况且还是单一的一个属性(即全属性)基本上会被多少克到,如果实在想养一个,那在精当中只能选水精来+魔,在风洞还有些作用

    y***

  • 属于贵族宠吧,PK还真很少见过用这个的。

    丛***