请教法师问题

现在的天堂法师到底如何练  怎么加点好
本人一退出天堂2年了 现在回来 但是是个新人了
请教如何加法师点好 长久的  短暂的不要回
谢谢

好评回答
      众口一词——体质18精神18智力16
    不过现在的天堂已经不同于2年前了,现在法师魔法超级猛,原来的力体法已经绝迹了,都是飙光箭升级的,据说一些高级猛人用光箭风刃PK,一个风刃能打到100血,汗!
    不管什么法,只有等智力加满才算混出头了,小弟没那个耐心,最高之练到48,不过练的号多了,也有一些心得,你可以参考。
       对于智力16的法师,你首先要准备回魔装备,有钱的话就买古袍(回魔+12),没钱的话准备拉袍或者新出的神官袍(回魔+5),水杖(现在已经没有马那了,老服的马那也是天价的稀有装备),智书,神官头神官手(这两样不是必需的,有了更好,回魔各+1),如果还有闲钱的话,买一对深渊戒指(回魔各+1),一根光明灵魂腰带(回血回魔各+1)。
      还有一样没说,就是智力项链,不过就12F来说,1000多W的价格,新人暂时就算了吧。建议留点钱买蓝水和慎重。 练级流程是这样的(针对12F的情况),先在新手村领完东西,加满速就在新手村打,升到10级应该很快的,然后开始大陆之旅,每飞一个地方不要忘记bookmark。
      等领完东西,把多余的红水喝掉,用一个象牙塔变卷变成罗夫妖魔,飞到偶瑞,出村到艾尔摩战场检牙齿和指甲(比自己打快多了,眼睛挣大点哦),捡到了就直接飞到威顿,出门上火山(如果有蓝水和慎重就带点),专挑火焰弹打,如果你观察仔细,看到有挂机的在旁边,就大胆开其他怪吧,然后引给挂机的打,反正就这样升级到12(最多到12,别升过头了,小弟有一次就是已经升到12级90%多了,可是看见弹弹过来了,忍不住飙了几下,一道白光,哇--升天啦!害我只好再死回12级,汗)。
      升13级前马上飞回说话岛,学完有用的魔法,有钱就全学,但至少极光雷电是要学的,这是以后升级的关键。然后回歌岛加满油,确保领完了所有的免费午餐(说话卷轴,一直到沉默洞穴才算完哦)。到仓库拿出衣服武器(注意为了安全期间,现不要穿太贵的衣服,只要拿出水杖和智书就够了),设置好快捷键,极光雷电和光箭一定要设置,红水回家不用说,水杖象牙塔杖也要设,方便切换。
      然后飞到银骑士村,往下走出村一直走到沙漠,这时变身应该已经消失了,不要再变了,拿着水杖大摇大摆乱逛吧,看见蜥蜴人就引啊,不要急着打,等引出一大堆(20以上)的时候,魔力应该也满了,然后换拿象牙塔杖,摆好架势,对准蜥蜴人队伍猛放极光雷电,2-3个雷电后蜥蜴队伍就基本全躺了,剩下的零星一两个用光箭解决。
      打完了记得还回水杖,继续逛沙漠。在沙漠要小心哈维,如果主动来追你,就根据自己的魔量,魔多的话只要来开距离用光箭彪,7-9个光箭搞定,如果还有蜥蜴人跟着,要先解决蜥蜴人。这个时候你还很弱,不能扛怪,两下就挂,一定要和怪脱离接触。 在沙漠很快升级到32级,这个时候大概正义值也满了,然后赶紧去买龙卷风学了,加速高治之类的魔法不用说要学(魔力夺取一定要学),回家把所有漂亮的首饰都拿出来戴上,名牌衣服也穿上,你已经变成小强了,不怕挂了,小怪也啃不动你了。
      然后来到蜥蜴人沙漠!呵呵还是那个沙漠,不过现在已经变成小强了,打的方式略有不同了,所有的怪可以统统集合起来,两三个龙风一次性解决。沙漠的石头怪有魔,每一个都魔夺一下,把它排进队伍里,注意别让它掉队了。哈为也一起拉进队列。在沙漠升级到45级完全没问题。
       45级以后有3个地方可去,一个是先学火风暴,然后到象牙塔5楼,引所有怪然后用火风猛吹,要注意的是你是弱智法,一定要等魔满再吹,直到所有怪躺地才罢手,否则可能吹不死那就只能回家了。第二个地方是偶瑞,到冰原或者水晶洞,也是引所有的怪然后用龙风猛吹,注意这里要用龙凤。
      第三个地方是新地图,老天堂没有的,就是海盗岛。去海盗岛的话,先到燃柳村,在村门口附近的房子前找一个叫杜发的人,他会把你传送到隐藏港口,然后坐船就可以到了。到了以后就找野猪鹦鹉等等的怪,他们都主动跟着你,等数量够了照样龙凤猛吹。如果遇见一只可爱的背着胡萝卜的大兔子,可要小心了,此兔子可是boss级的哦。
       以上方法升级到48很快的,以后该怎么升小弟也想知道呢,呵呵!。

    x***

其他答案

  • 要是你想练到65~~70那你就练体精法!~~后期比较NB!~
    毕竟你是长期玩的哦,就这么练吧!~

    冷***

  • ?體精18智力16~~~
    後期的王者~~~
    升?+點都+智力~~~血多魔力多~~

  • 不赞同18体智16精神..
    就按50级算16精神的比18精神的空身少80左右的魔 要是65级自己算吧
    还是练18体精16智的法65级肯定厉害..先把智力加到23回头加精神..

    7***

  • 18体精16智升级慢!~~~54加魅想带魔熊?!!!那带BB是个狠脚!~~
    但一个人拉的很!~~~
    我个人觉得开始这样可以51后加精到25  智25  最后加力!~~PK 打BOSS超爽!~~~~
      想升级快18体智16精51后一样点!~~~~

    天***

  • 当然18体18精16智罗,51后加智,想带黑的话54开始就加魅,70级可以到25魅(这样智有19加装备也有21智 练的较快)

    S***