换宠问题 时长来看看!!看看怎么样最合适?

107的风精掉1敏 加魔满树 换以下3这宠
86的 4防1敏1魔加攻改造阴影
101的 8D 改路行鲨后期型  NO攻 4技能
94的 绿烟雾 2D NO防魔 满树
86的影子用处不大  但是有人拿110的强盾 1D 1敏换!
我是换不换这些宠那??有人说能换 有人说盾再好也能抓  风精1D 的绝版了。。。。。。。。。你们看那?换了影子 影子换其他的更合适 还是换他这1D强盾好?

好评回答
    要是我就不换。加功影子和精一样,均宠不实用。还是加魔精单属性比较强。练级加魔的也好用。
    101的 8D 改路行鲨后期型 NO攻 4技能 这宠没什么练的价值。就是护卫宠,价值不大。现在收只改树又便宜,效果也不差。
    94的 绿烟雾 2D NO防魔 满树 ,这只还可以。2D不错(我抓了近百只绿烟最好的才4D,郁闷啊)不过我有封,去那练练级边抓宠。到是2不耽误。
    LZ要喜欢这宠到是可以换,不过我觉得亏。毕竟拿绝版的宠换能抓到的宠,还是不值的。直接卖RMB算了

    1***

其他答案

  • 1D魔J也没什么好吧,换3个你也不亏了。

    安***

  • 是我就换了...+魔的风精不是很实用呢...个人不喜欢

    沉***

  • 不换这么好的宠10000卡都不换

    吕***

  • 好多宠饿。。

    问***

  • 要是我就不换。加功影子和精一样,均宠不实用。还是加魔精单属性比较强。练级加魔的也好用。
    101的 8D 改路行鲨后期型 NO攻 4技能 这宠没什么练的价值。就是护卫宠,价值不大。现在收只改树又便宜,效果也不差。
    94的 绿烟雾 2D NO防魔 满树 ,这只还可以。2D不错(我抓了近百只绿烟最好的才4D,郁闷啊)不过我有封,去那练练级边抓宠。到是2不耽误。
    LZ要喜欢这宠到是可以换,不过我觉得亏。毕竟拿绝版的宠换能抓到的宠,还是不值的。直接卖RMB算了。

    就***

  • 强盾练的人也少 又不是神盾 我觉得风精换盾的话 不是很划算 毕竟是绝版的好宠啊 你要换就换前三种宠物 虽然都是个性宠物 但是如果换了 再转手换别的或许能换到其他一些好的宠物 换盾的话比较难出手 不过自己玩得话还是不错的~~
    所以我推荐你换就换前三个宠物 !不过你现在有那么多好东西 真是羡慕啊 加油把~~~ ~~~~
    那肯定3换1 绝对赚啊 影子在时常目前只能做散布宠 连高了没盾好~相信我!

    乃***