据说传播淫诲作品会下地狱,据解释是因为这样会

断人法身慧命,请问为什么“断人法身慧命会下地狱”?这里有什么更深层次的意义?

全部答案

  • 没有听说过.再说淫秽的解释也因人而异.根本没有统一标准,怎么会下地狱啊>.法身慧命就是那么断吗?不可能.
    这个在于你怎么想不在于你怎么做.
    首先性欲是人类正常的生理现象,由于阶级的存在[原谅我在这里用这个已经被污蔑的不成样子的词]才有淫秽这个东西.旧石器时代人们都不知道什么是淫秽.如果人类有150万年了,知道淫秽不到10000年.149万年都不懂淫秽是什么,其实现在大家也不是很清楚.
    传播所谓淫秽是法律不让,为什么不让是出于其他考虑,不是要断人法身彗命.

    m***

  • 对,电视上说,练武的和尚都是金刚.武侠小说里,和尚也有干坏事的.那又算什么?变形金刚??先有鸡还是先有蛋?蛋是不是鸡?鸡是不是蛋?照你这么说,如果电视台放了这方面的电影和电视和新闻,也会下地狱呗??那是不是这个社会上,管正事的人..................把自已绕里了.

    1***

  • 就是不扰人清修,各心各安。多一事不如少一事。

    1***

  • 物以类聚,人以群分,近墨者黑
    用过的马桶,不是一两天就能清除其臭味的

    纵***