中山红木展都有哪些参展企业

中山红木展都有哪些参展企业有向连天红,红古轩这样的企业么?

全部答案

  • 本届展会已有鸿发、红古轩、大展居、伟世东成、轩红坊、和业居、长丰、满堂红、一品红、地天泰、忆古轩、水雨轩、志成红木等中山知名企业参展。同时,以年年红、连天红、美联、深发、航管红木、万盛宇、横店振宇、双洋红木等其他地区品牌企业已表示出浓厚兴趣,准备携精品与中山企业一较高下。本届展会必将成为中国红木家具行业的风向标!
      媒体效应,宣传推广最给力
      中国(中山)红木家具文化博览会组委会,通过与中央电视台、《居舍·红木家具》、新浪、搜房、南方都市报等媒体以及一大批4A级广告公司合作,将在传统平面媒体、网络媒体、电视媒体、户外媒体、新兴媒体等平台上投放总计超过一百万元的硬广告。同时,针对红木家具的高端性以及收藏功能,组委会还将与鉴宝类活动组织者合作举办系列拍卖会,通过拍卖行渠道,将展会信息传递给高端人群。
      ________中山红木展

    2***