爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道中山哪里可以买到性价比高的家具啊啊啊?

谁知道中山哪里可以买到性价比高的家具啊啊啊?

谁知道中山哪里可以买到性价比高的家具啊啊啊,求解答[可怜][疑问]

全部答案

• 你可以在实体店选择品牌和货品型号,然后再到网上的旗舰店购实。

你可以在实体店选择品牌和货品型号,然后再到网上的旗舰店购实。收起

l***

• 您好,中山红木家具一条街,从沙溪到大涌那里都可以找到,如比较有名的志成红木,就在中山市沙溪镇新濠南路(大涌牌坊旁边100米处) ,红古轩家具:广东省中山市大涌镇岐涌路123号,东成家具:中山市大涌镇岐涌路(大涌牌坊前进450米),还有其他知名企业:鸿发家具、创辉家具、地天泰家具、明智御品、波记家具等等都在附近,希望可以找到您所喜欢的。

您好,中山红木家具一条街,从沙溪到大涌那里都可以找到,如比较有名的志成红木,就在中山市沙溪镇新濠南路(大涌牌坊旁边100米处) ,红古轩家具:广东省中山市大涌镇岐涌路123号,东成家具:中山市大涌镇岐涌路(大涌牌坊前进450米),还有其他知名企业:鸿发家具、创辉家具、地天泰家具、明智御品、波记家具等等都在附近,希望可以找到您所喜欢的。 收起

中***

• 亲,来中山的东明路巴里巴特专卖店去看下吧,那里的都是美式家具,性价比很高哦,在网上评价也不错!

亲,来中山的东明路巴里巴特专卖店去看下吧,那里的都是美式家具,性价比很高哦,在网上评价也不错!收起

巴***

• 买红木家具可联系我。肯定唔会买贵

买红木家具可联系我。肯定唔会买贵收起

匿名用户

• 亲,你好,你家里买好地板没?可以到天猫商城看下地板、家具之类的。

亲,你好,你家里买好地板没?可以到天猫商城看下地板、家具之类的。收起

生***

• 你好,可以到南区的树林公园附近的家居城,忘记叫什么名字了,但是离那儿很近的,一去到就看到的

你好,可以到南区的树林公园附近的家居城,忘记叫什么名字了,但是离那儿很近的,一去到就看到的收起

Y***

• 去家私厂咯~~南下那边有

去家私厂咯~~南下那边有收起

A***

• 红木就去古镇啦。家具的话建议还是就近买就好了,运回去也是个麻烦事

红木就去古镇啦。家具的话建议还是就近买就好了,运回去也是个麻烦事收起

大***

• 1、富逸装饰广场的 ,好百年 2、大信新都汇四楼 简爱家私 3、大信新都汇旁边的 粤港家私 4、开发区的 五星装饰广场 也有一个 5、博爱三路的 广卫家私 6、岐关西路,还是有几个卖家具的

1、富逸装饰广场的 ,好百年 2、大信新都汇四楼 简爱家私 3、大信新都汇旁边的 粤港家私 4、开发区的 五星装饰广场 也有一个 5、博爱三路的 广卫家私 6、岐关西路,还是有几个卖家具的收起

匿名用户

• 在富华车站旁边的105国道,往珠海的方向,大概2公里左右,有一个叫国景家具,听说可以

在富华车站旁边的105国道,往珠海的方向,大概2公里左右,有一个叫国景家具,听说可以收起

匿名用户

• 看你要买什么样的产品。 有品牌的还是无品牌的。 多比价,砍价咯。

看你要买什么样的产品。 有品牌的还是无品牌的。 多比价,砍价咯。收起

a***

• 請問想買什麼傢具?

請問想買什麼傢具?收起

无***

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):