求穿越火影小说

是要穿越成漫画中出现过的人物(鸣人除外), 越多越好,邮箱是

好评回答

其他答案

  • 火影之木叶教师  这个不错~~完结。。
    火影之如何的存在  穿越成宇智波京。。
    [火影]开在木叶的水兰花  这个是女穿的,看得蛮开心地~~
    火影之死神秦戌  穿成波风水门的儿子,技能是死神的斩魄刀,死神里全部的斩魄刀的技能都能用
    火影之木叶守护  这个我蛮喜欢看的~~
    火影宇智波金  不用说了,肯定是穿到宇智波家的。。
    火影之我意天下  鸣人的妹妹鸣月
    火影之天苍羽  天之一族 波风水门的养子
    火影之炎帝
    火影之远传  宇智波远
    火影顶级穿越之不要大意地上吧,山中井野  穿成山中井野,和鹿丸的文。。可能不太长。
    火影之复活灵魂  没有完结,很强大。。

    2***

  • 我有(火影现代)陪你至永久

    夜***

  •   火影之邪神
    火影之妖帝
    火影之萤火
    火影之月色
    火影之隐者
    火影之乱乱舞
    火影之天苍羽
    火影之麻木不仁
    火影之旗木正茂
    火影之百花齐放
    火影之天天大王
    火影之散漫樱花
    火影忍者之花梗
    我就是漩涡那夏
    火影之纵情任我
    火影同人之残骨
    火影之木叶诡师
    火影之天天天晴
    火影之紫月传说
    火影之梦想异世
    穿越火影之璃爱
    火影 春“雷”记
    火影卡之饕餮再生
    火影同人之落殇月
    火影之命运见证者
    火影之人斩拔刀斋
    火影同人之男公关
    火影同人:岁华之书
    火影忍者之七夜传说
    火影之穿成宇智波斑
    火影之我的爱才刚上路
    火影之俺的儿子叫做鼬
    重生在火影之日向雏田
    火影之冥界(宇智波斑)
    火影之在中二与种田之间
    火影同人之双生(卡卡西)
    存在于火影世界(麻仓好)
    阴阳师在火影世界的实战应用
    火影同人之鼬少的灵魂契约者
    【火影】NaRuTo幻想?弧は问?
    火影同人-当老大遇上少爷(佐鸣)
    火影世界中的传奇(火影死神同人)
    穿越火影之谁才是我的最爱(佐樱,雏田,鸣人)
    【综漫同人】《拂晓·蜘蛛》by 寒如烟(火影+猎人)。

    葬***

  • 穿越之鼬殿传,[火影]当天然直男穿越成为宇智波斑,火影之荒墓(穿成断),火影之不一样的佐助,重生宇智波鼬,火影之日月之舞
    (穿成宁次),火影之轮回拂晓(穿成弥彦)
    前两个是耽美的,不知道你喜不喜欢。

    悲***

  •   火影之我意天下(那个人穿成了鸣人的妹妹,算是万能女主)
    火影之最强(出来很早的一部火影文文了)
    颠覆火影之鸣人(穿成了鸣人,男主是佐助,宁次,我爱罗)
    火影之双湖相伴(穿成了鸣人。还有两只九尾狐狸)
    火影之天天大王(纯属娱乐文。男主是鹿丸。
      但是没有很多感情戏) 火影之奇特的女人(以前看过的,男主貌似是卡卡西) 冰冷黄金(四代的文文) 火影之静樱幻雪(那人死了遇到死神,要了很多的条件,而且认了死神当爷爷) 火影之晓之夜(女主是死神的助理,男主是宇智波斑。我推荐这个文文、) 火影同人之亦(这个主角写的蛮悲的。
      是在晓里面混的也可以看看) 神之足迹(主角是个神。来到火影世界为了找其他的神。男主是佐助。
      貌似这个文文只能在中文阅读网里面看、) 火影之暖暖向前冲!(男主是佐助,也建议你看看的说) 火影同人之雅(男主是卡卡西) 火影同人之海市蜃楼(写的可以很多人喜欢她) 玩转火影世界BL(由于一个神开的一个玩笑而去了火影世界) 存在于火影世界(主角是麻仓好的转生、很强大的说) 。

    2***